Plata en estilo libre para la amazona de doma Niehues

-

VERSALLES: Anna-Lena Niehues recoge medallas en el parque del Palacio de Versalles. Una jugadora de tenis de mesa se ha llevado la plata. En la carrera en ruta, las alemanas se quedan atrás.

La amazona de doma Anna-Lena Niehues ha conseguido la medalla de plata en los Juegos Paralímpicos. En la prueba de estilo libre, la amazona de 40 años obtuvo 80.900 puntos en Quimbaya en los jardines del Palacio de Versalles y quedó segunda, por detrás de la amazona holandesa Demi Haerkens. Se quedó a 2.490 puntos del oro. Para Niehues fue su tercera medalla en los Juegos de París después del bronce en la clasificación individual y por equipos.

“Fue una gran vuelta, armoniosa y al mismo tiempo expresiva por parte de los dos. Hubo un pequeño error en el cambio de galope, pero dominaron perfectamente todas las lecciones obligatorias, y eso fue lo que les valió los puntos”, dijo la entrenadora nacional Silke Fütterer-Sommer.

Mikolaschek en la final de tenis de mesa

La tenista de mesa Sandra Mikolaschek ya se ha asegurado la plata. En semifinales, la parapléjica derrotó a la china Gu Xiaodan por 3:1. La serbia Borislava Peric-Rankovic espera en la final a las 18:00 horas.

Tras su victoria en la contrarreloj en ruta, Maike Hausberger no pudo subir al podio. La corredora de 29 años terminó novena en Clichy-sous-Bois, a las afueras de París, con una diferencia de casi seis minutos y medio. Michael Teuber terminó undécimo tras conseguir la plata en la contrarreloj individual.