“No creo que los hayamos subestimado”: ​​Kasper Dolberg y Mats Rits decepcionados tras la derrota ante el Beerschot

-

“Perdemos demasiado balón y ellos se benefician de eso”, resumió el partido el delantero danés del conjunto malvavisco. “Creo que deberíamos haber marcado más veces. Entonces todo termina así. Creo que intentamos ser lo más agresivos posible. Pero siempre hay escenarios en los que podemos equivocarnos. El entrenador dijo en el descanso que teníamos que jugar más compactos, profundizar más a menudo y pasar el balón más rápido. ¿Subestimamos este partido? No, no lo creo”.

Mats Rits: “No hay excusas, nos dejamos pillar dos veces en la contra”

Fila. — © BÉLGICA

“Por supuesto que estamos muy decepcionados”, dijo el centrocampista del Anderlecht Mats Rits. “Esto es muy triste. Empezamos muy bien el partido en los primeros veinte minutos. Siempre tenemos que evitar el 0-2 allí. Luego caminamos sobre dos mostradores. Primero nos salimos con la nuestra con el balón en el poste. Pero entonces deberíamos estar advertidos. Sabíamos que allí eran peligrosos. Sólo tenemos que mantenernos concentrados. Luego salimos fuertes en la segunda mitad y logramos el empate. Pero luego vuelve a ser la misma vieja canción. Una vez más nos quedamos atrás tras un contraataque. Eso realmente no debería suceder. Nuestra defensa restante tampoco fue buena. ¿Debería cometerse un error más rápidamente? Mira, hay dos opciones: o no patear ese balón largo. Vale, eso no siempre funciona, pero tenemos que ser más inteligentes y cometer ese error. ¿Fue esta derrota una cuestión de mentalidad? No, no lo creo. Salimos bien del vestuario dos veces. Ahora analizaremos cuidadosamente qué salió mal”.

Belgium

-

PREV Tabla de puntos del WTC 2023-25 ​​actualizada después de la primera prueba de IND vs NZ: India continúa en la cima a pesar de la derrota contra Nueva Zelanda