Sucic derriba el muro del Atlético

-

Un golazo de Sucic en los minutos finales da un valioso punto a la Real Sociedad.

Luka Sucic, con un auténtico gol, destroza la muralla defensiva del Atlético de Madrid y consigue un punto para la Real Sociedad y deja al Atlético a siete del liderato. Los colchoneros se adelantaron muy pronto, en el minuto 50, gracias a un gol de Julián Álvarez.

Alineaciones:

Sociedad Real: Remiro; Aramburu, Zubeldia, Aguerd, Javi López; Zubimendi, Toma, Sucic, Sergio Gómez; Becker y Oyarzabal.

Atlético de Madrid: Clouds; Molina, Giménez, Witsel, Lenglet, Javi Galán; Koke, Gallagher, Barrios; Griezmann, Julián Álvarez.

Julián Álvarez parecía tener prisa

Parece que el Reale Arena es un estadio donde los goles llegan rápido. Si en el último partido fue la Real la que se adelantó en el minuto 4, hoy le tocó recibir. Y bastante antes. En el segundo 50 de partido, el exrealista Griezmann metió un centro que aprovechó Julián Álvarez para meter la pierna y adelantar a los rojiblancos.

Después del gol, el Atlético madrileño Empezó a sufrir. No pisó el campo contrario con el balón y el Sociedad Real aprovechó esa defensa trasera para crear peligro y mueve la pelota de un lado a otro. una nube tuvo que intervenir con una doble mano suya para salvar un disparo de Zubimendi y el posterior rechazo de Aguerd. el conjunto azul y blanco Lo había estado intentando durante toda la primera parte, pero si no se topaba con la barrera del Atlético se encontraba con Oblak, que paraba lo imparable, y La Real no tuvo más remedio que conformarse con una derrota por la mínima en el descanso.

El salvador Sucic

Él Atlético de la segunda parte fue una sucesión de la de la primera. Un muro defensivo y más atento a que no lo metan. Eliminar una subasta forzada de Molina En el segundo palo, los colchoneros no habían realizado ningún ataque digno de mención. Estaban más pendientes de la defensa con a providential Javi Galán le robé una pelota Oyarzabal cuando estaba solo frente a la portería con Jan Oblak ya en el suelo.

El conjunto rojiblanco valoró tanto el 0-1 y los tres puntos que para evitar sustos o cualquier contratiempo su formación defensiva quedó compuesta por un 5-4-1. Un muro irrompible para el delantero realista, que tuvo que cambiar su manera de crear peligro, optando por los tiros lejanos.

En el último partido de liga Oskarsson debutó de cara a la portería. Ante el Atlético Luka Sucic se vistió de punta en blanco. Oyarzabal robó el balón en un cambio de tres cuartos y tras un pase horizontal al croata, Armó su pierna izquierda, llevando el balón al fondo de la red, pasando por el ángulo de la portería de Oblak. La Real no se conformó con el empate. Quería más. Kubo tuvo un par de oportunidades pero falló y Sucic le dio un punto valioso a su equipo.

Imagen principal vía: @RealSociedad (X)

Por Julen Fernández; puedes seguirme en @julenfer_unav.

Sigue toda la información y actualidad deportiva en vipdeportivo.es, en X: @VIP_Deportivo; en nuestro Facebook: Deportes VIP. LinkedIn: Deportes VIP. Instagram: @vp_deportivo y Hilos: @vp_deportes.