La Juventus empató en casa ante el Cagliari

-

La Juventus de Turín perdió dos nuevos puntos en casa ante el mal clasificado Cagliari, que empató 1-1 a dos minutos del final del partido, el domingo durante la séptima jornada del Campeonato italiano.

Cuatro días después de derrotar al Leipzig al quedar reducido a diez en la Liga de Campeones (3-2), a la Juve le faltaba aliento e inspiración, pero creía haber asegurado lo esencial cuando Dusan Vlahovic abrió el marcador (15º) con un penalti pitado por una mano en su área por un jugador del Cagliari.

>>>>>>>>>>>>>>

El delantero de la Juventus Dusan Vlahovic con la camiseta de su compañero Bremer, gravemente herido en la rodilla esta semana, durante el partido contra el Cagliari el 6 de octubre de 2024 en Turín / MARCO BERTORELLO / AFP

El delantero serbio recogió luego, durante las celebraciones de su gol, una camiseta con el nombre de Bremer, su compañero brasileño que se lesionó gravemente la rodilla contra el Leipzig y cuya temporada sin duda ha terminado.

Pero en el minuto 88, Cagliari empató con un penalti pitado por Razvan Marin tras una falta grave de Douglas Luiz, el primer gol encajado en la liga por la Juve.

Antes del parón internacional, la Juve ciertamente no ha perdido en la liga (tres victorias, cuatro empates), pero con sus 13 puntos está a tres puntos del Nápoles (16 puntos), líder que venció el viernes al ascendido Como (3 -1). .

El Inter es segundo con 14 puntos y, en caso de vencer a la Fiorentina el domingo (20:45), podría unirse al AC Milan (5º, 11 puntos).

Cagliari, que había perdido tres de sus últimos cuatro partidos, está en el puesto 15 (6 puntos).