Nantes (2-0): alerta en el muslo para Cherki

-

Rayan Cherki durante OL – Metz (Foto de JEFF PACHOUD / AFP)

Implicado en el segundo gol del OL contra el Nantes (2-0), Rayan Cherki abandonó su puesto pasada la hora. Una precaución de Pierre Sage para su jugador lesionado en el isquion y el hombro.

No marcó, pero Rayan Cherki nuevamente estuvo a su favor duranteOL – Nantes (2-0) este domingo por la tarde. Saca el córner que trae el gol de Nicolás. Tagliafico en la primera mitad antes de lanzar a Corentin Tolisso en el área para el gol del descanso, diez minutos después de regresar del vestuario. Aunque empezó a coger impulso en el partido, el número 18 del Lyon finalmente abandonó su sitio poco después de la hora, para su gran desesperación. Sin embargo, escuchando a Pierre Sabioesta liberación es sobre todo un medio para preservar a su jugador. “Había una pequeña alerta en su muslo. Vamos a ir a hacerle un chequeo médico. Lo encontré un poco peor en el descanso, a los cinco minutos mejoró un poco, pero tenía algo que estaba molesto”. “.

En la primera mitad, Rayan Cherki Se le ha visto sujetándose el hombro en varias ocasiones, y esto es una preocupación además del susto en el tendón de la corva. Retenido en la selección de France Espoirs y en plena actividad durante cuatro partidos, el líder podría tener que observar un período de descanso. En cualquier caso, Pierre Sage no descartó que “no vayas a la selección”. Después matic y Ojoesto está empezando a suceder en el grupo deOL.

-

PREV Todas las estadísticas clave antes del Fiorentina vs. AC Milan
NEXT El objetivo de transferencia del West Ham podría unirse a los rivales de la Premier League