El FC Luzern suma un punto ante el Lausana gracias a una remontada

-

La FCL recuperó el 0-2 en contra ante el St. Gallen. Diez minutos antes del final, Levin Winkler apareció de repente solo ante el portero del Lausana, Karlo Letica. Severin Ottiger cabeceó el balón hacia el centrocampista. No necesitó que le pidieran dos veces y anotara para poner el marcador final 2-2.

Teddy Okou. El lateral de Lausana jugó un buen partido. Sus rápidos comienzos abrumaron repetidamente a la defensa de Lucerna. Okou preparó el primer gol de su equipo desde el inicio del partido. Parecía especialmente motivado contra su club matriz. El jugador de 26 años pertenece al FC Luzern y estuvo cedido en el Lausana para la actual temporada.

Los invitados sorprendieron a la FCL desde el principio. A los cinco minutos el marcador era 0-1 para el Lausana. Al contrario de lo que iba sucediendo en el partido, Lausana logró duplicar el marcador y Lucerna recibió una ducha helada. Lars Villiger tuvo la oportunidad de devolver la FCL con un penalti, pero falló. Pero el FCL-Rrudhani marcó tras una buena media hora.

El Lausana tuvo dos buenas oportunidades para marcar su tercer gol tras el descanso, pero supo aprovecharlas. En los segundos 45 minutos, hasta el minuto 80, el Lucerna no tuvo mucha ofensiva. Levin Winkler empató.

El FC Luzern tuvo un comienzo de temporada formidable. El equipo de Suiza Central llegó al partido contra Lausana como líder de la liga. En la última jornada la FCL defendió su posición de líder. De este modo, el equipo de Lucerna se situó por primera vez desde la temporada 2011/2012 en lo más alto de la tabla después de una ronda completa de la Superliga.

5′ yo 0:1 yo Dispara después de unos minutos. Alban Aydin Los invitados toman la iniciativa desde corta distancia.

18′ yo 0:2 yo Algo contrario al curso del juego dos veces Alvyn Sanches con un bonito disparo de larga distancia.

30′ I 1:2 Le di a Rhrudhani Se lanza maravillosamente, se curva alrededor del portero contrario y empuja para conectar.

80′ yo 2:2 yo Hundido diez minutos antes del final Levin Winkler el balón sin oposición a pocos metros de la portería.

Sion recibió a Yverdon en casa. Durante mucho tiempo no pasó gran cosa. Sion hizo el juego, pero Yverdon se mantuvo desafiante y pudo hacer algunos pinchazos ofensivos. En el minuto 40, Boris Céspedes recibió el balón a unos 20 metros de la portería, disparó y marcó el 1-0 para Yverdon. La segunda parte tampoco fue espectacular durante mucho tiempo hasta que Dejan Sorgic empató para el Sion en el minuto 81. Poco después, el profesional del Yverdon Jason Gnakpa, que había sido sustituido diez minutos antes, recibió su segunda tarjeta amarilla y tuvo que abandonar el campo.

Después del descanso de Nati, el FC Luzern se enfrentará al Young Boys. Este juego también es muy esperado. El Lausana juega en casa contra el Winterthur. Sion juega el derbi contra el Servette e Yverdon recibe al Lugano.

Liga de fantasía de 20 minutos

¡Sumérgete en el apasionante mundo del nuevo juego de fantasía de 20 minutos! Crea el equipo de tus sueños, demuestra tus conocimientos futbolísticos y lucha por la primera posición en la clasificación. No importa si eres un apasionado del fútbol o un ávido jugador de fantasía: ¡la liga de fantasía de 20 minutos es perfecta para ti!

Tu éxito depende del desempeño real de los jugadores y de tu hábil formación. Hay puntos extra por goles, pero se descuentan puntos por tarjetas rojas. Tu objetivo: convertirte en el gerente más exitoso. ¡Grandes premios esperan a los mejores jugadores cada mes!