Breaking news

Indisciplinado, el Racing 92 en dificultades en el césped de Vannes

-

Zapping quince mundo Calendario 6 Naciones 2024

El primer try del encuentro estuvo a punto de ser marcado por el piloto más bretón de la región de la etapa: Nolann Le Garrec. Pero esta prueba será cancelada luego de que el video mostrara una posición ilícita de Diallo. Aviso gratuito para los Vannes que pasan el segundo, recuperan varios penaltis y marcan su primer try gracias a Rayasi (7-0).

Ducha fría para el Racing 92, que logra recuperarse y presionar a Vannes. Los locales cometen errores, lo que ofrece interesantes penales a Ciel et Blanc. Y al cuarto de hora de partido, Habosi marcará, lo que permitirá al Racing 92 recuperar la igualdad (7-7). Pero poco después, los habitantes de Isla de Francia se pusieron en peligro con un delantero tras la expulsión de Vannes: un tumulto bretón en el campo del Racing 92.

Los indisciplinados corredores

Los Ciel et Blanc están pasando apuros, pero se las arreglan. Siguen haciendo muchas aproximaciones y uno de sus errores le da a Lafage la oportunidad de volver a poner al Vannes por delante en el minuto 22 (10-7). Le Garrec permite al Racing 92 remontar el 10-10 en el minuto 33 tras una falta de Vunipola. Pero una vez más, hay una nueva falta de Ile-de-France que ofrece un buen penalti a Vannes en el campo del Racing 92.

Los bretones avanzan y se acercan a la portería visitante. Los Ciel et Blanc están bajo presión, resisten en defensa pero cometen un error: nuevo penalti a favor de Vannes, que opta por tocarlo. Y justo antes del descanso, Blanchard anota el segundo try de su equipo (17-10). Ahí termina la primera parte.

para resumir

La quinta jornada del Top 14 comienza en el estadio de La Rabine, donde Vannes recibe al Racing 92. Y en el descanso, los bretones lideran con un marcador de 17 a 10, frente a los Ciel et Blanc, demasiado indisciplinados y que ofrecen demasiadas municiones. a sus adversarios.