Serie A | Nápoles 3-1 Como – Conte mantiene su ventaja en el liderato – Lefootenbref.com

-

Napoli amplió su ventaja en la cima de la tabla de la Serie A después de registrar una alentadora victoria por 3-1 sobre Como, para sumar cinco victorias y un empate en sus últimos seis partidos de liga.

Descubra cómo se desarrolló todo en el blog en directo de Football Italia.

Napoli entró en la cima de la tabla de la Serie A después de seis partidos. Como ocupó el décimo lugar después de victorias consecutivas por 3-2 sobre Atalanta y Hellas Verona en las últimas dos semanas.

Tras las victorias en sus últimos partidos, ni Antonio Conte ni Cesc Fábregas han decidido cambiar su once inicial.

McTominay tardó sólo 25 segundos en abrir el marcador. Recibió el balón de Romelu Lukaku, tocó el balón en el área y luego lo envió desde el poste izquierdo para tomar una ventaja temprana.

Pero a partir de ahí Como aprovechó las mejores ocasiones de la primera parte. Nico Paz fue el jugador más amenazante en el campo y estuvo cerca en varias ocasiones, incluido un disparo al poste desde 25 metros después de 33 minutos.

Los visitantes empataron merecidamente momentos antes del descanso. Strefezza logró colarse entre las piernas de Alessandro Buongiorno en el borde del área, que engañó a Elia Caprile y acabó en el segundo palo.

Napoli recuperó la ventaja a los cinco minutos del segundo tiempo, con Matías Olivera ganando un penal tras un intercambio con Lukaku justo dentro del área de Como. El belga se adelantó para tomarlo y envió directo al centro y superó a Audero para el 2-1.

La charla de equipo de Conte en el descanso pareció haber funcionado de maravilla, ya que Como fue anulado en gran medida en la segunda mitad, a pesar de un prometedor 45 inicial.

Kvaratskhelia hizo dos magníficas carreras por la banda izquierda a falta de 15 minutos, pero su primer intento acabó en una parada rutinaria para Audero, mientras que el otro acabó en un tiro libre fallido.

El Napoli selló la victoria a cuatro minutos del final del 90. Otro buen atraco de Lukaku provocó que David Neres fuera expulsado en el mano a mano con Audero. El brasileño no se equivocó y encontró el ángulo inferior desde 12 metros.

El Napoli terminará el fin de semana en la cima de la tabla de la Serie A por segunda semana consecutiva, ya que actualmente está cuatro puntos por delante de la Juventus en segundo lugar.

Tiempo completo: Nápoles 2-1 Como

McTominay (N) 1′, Strefezza (C) 43′, Lukaku (N) (p) 53′, Neres (N) 86′.