Gran victoria del Dortmund y Ramy Bensebaïni ante el Celtic de Glasgow

-

Durante esta segunda jornada de la Liga de Campeones, el Borussia Dortmund se enfrentó al Celtic de Glasgow. Los alemanes ganaron el partido por 7-1. El internacional argelino Ramy Bensebaïni se incorporó en el minuto 62.

Increíble partido del Borussia Dortmund de ayer contra el Celtic de Glasgow. Los compañeros de Ramy Bensebaini ganaron ampliamente el partido por 7-1.

Los alemanes abrieron el marcador en el minuto siete con un penal convertido por Emre Can.
(1-0). Los escoceses, a través de Maeda, empataron inmediatamente en el minuto nueve.
(1-1).
Sin embargo, no hay descanso para el Celtic. Adeyemi duplica la ventaja en el minuto once (2-1). Muy en forma, Adeyemi marca el tercero para el Dortmund en el minuto 29
(3-1).
Los alemanes obtienen luego un penalti en el minuto 40 transformado por Guirassy.
(4-1). Justo antes del descanso, Adeyemi anotó un hat-trick y marcó el quinto gol del partido para el Dortmund.
(5-1).
Al regresar del vestuario, el Borussia continúa con su ofensiva. Guirassy marca el sexto gol en el minuto 66 (6-1) antes de que Nmecha empeorara el marcador en el minuto 79 (7-1).

Resultado final 7-1 para el Borussia Dortmund que se pone líder en la clasificación de la fase liguera.
El internacional argelino Ramy Bensebaïni, que estaba en el banquillo al inicio del partido, fue incluido en el minuto 62 y recibió una tarjeta amarilla.