Arsenal domina PSG, Manchester City, Barça, Inter y paseo de Dortmund (vídeos)

-

Arsenal y Leandro Trossard ganaron este martes 2-0 al Paris Saint-Germain en el choque de la segunda jornada de la fase de liga de la Liga de Campeones.

Trossard dio una asistencia a Kai Havertz (20º) en el primer partido de Londres, Bukayo Saka duplicó la ventaja con un tiro libre quince minutos después (35º), el PSG nunca logró alcanzar a su rival.

Al mismo tiempo, el Manchester City ganó 0-4 al Slovan Bratislava. Los ‘Cityzens’ pudieron contar con Ilkay Gundogan (8º), Phil Foden (15º), Erling Haland (58º), que marcó su gol número 42 en la Liga de Campeones en 41 partidos, y James McAtee (75º) para ganar. Jérémy Doku, titular, tocó la esquina de la portería eslovaca en el primer tiempo (24º).

En Alemania, el Borussia Dortmund venció por 7-1 al Celtic de Arne Engels, titular. Emre Can abrió el marcador de penalti (8º) antes de que los escoceses empataran gracias a Daizen Maeda (9º), con una asistencia de Engels. Luego, el Dortmund rodó, gracias a Karim Adeyemi (11, 29 y 42) y Serhou Guirassy (40), de penalti, tras una falta de Engels. Julien Duranville entró en la segunda parte (48.º) y pudo presenciar otros dos goles de su equipo, obra de Guirassy (66.º) y Felix Nmecha (79.º).

Del lado holandés, el PSV, con Johan Bakayoko, titular, empató 1-1 ante el Sporting Portugal de Zeno Debast, también titular. Jerdy Schouten marcó el primer gol, con un gol brillante, tras una mala recuperación de Debast (15º), Daniel Bragança empató para el Sporting (84º).

En otros resultados de la noche, el Leverkusen venció al AC Milan por 1-0, el FC Barcelona ganó por 5-0 al Young Boys Bern y el Inter de Milán ganó por 4-0 al Etoile Belgrade Red.