Palmer hace historia con CUATRO goles en la primera parte

-

Cole Palmer ha hecho historia tras convertirse en el PRIMER jugador en la historia de la Premier League en marcar CUATRO goles en la primera mitad de un partido.

Los cuatro goles de Palmer llegaron en los minutos 21, 28, 31 y 41 en una sensacional primera mitad contra Brighton & Hove Albion en Stamford Bridge, que duró 19 minutos y 57 segundos.

Desde que comenzaron los registros en 2006/07, sólo Jermain Defoe ha marcado cuatro goles en un partido durante un período de tiempo más corto, cronometrado en 17 minutos y 56 segundos en la victoria por 9-1 sobre el Wigan Athletic en noviembre de 2009.

Palmer y Defoe se encuentran entre los cuatro jugadores que han marcado cuatro o más goles en una mitad de la competición, y Sergio Agüero lo hizo en dos ocasiones diferentes. Ha habido 41 casos en los que un jugador marcó cuatro o más goles en un partido de la Premier League.

Jugadores que marcarán más de 4 goles en una mitad
Acercándose a OTRO récord

Palmer ha marcado sus primeros 10 penales en la Premier League, y el internacional inglés ahora solo está detrás de Yaya Touré en el ranking de jugadores que han marcado la mayor cantidad de penaltis manteniendo una tasa de conversión del 100 por ciento desde el punto de penalti.