El adolescente David Martínez anotó el gol del empate en el empate 1-1 del LAFC con Austin

-

El adolescente David Martínez anotó al principio del segundo tiempo para ayudar a Los Ángeles FC a remontar para empatar 1-1 con Austin FC el miércoles por la noche.

Austin (9-12-8) se fue al descanso con ventaja de 1-0 cuando Jáder Obrian aprovechó la primera asistencia de su carrera de Osman Bukari para marcar en el segundo minuto del final del partido, su sexto gol esta temporada. Bukari hizo su quinta aparición, todas como titular.

Martínez anotó el gol del empate para el LAFC (14-7-7) en el minuto 62 con asistencias del defensa Ryan Hollingshead y Eduard Atuesta. Fue el segundo gol del joven de 18 años en su undécima aparición en su carrera, todas como suplente. La asistencia de Hollingshead fue su cuarta de la temporada y la de Atuesta fue su quinta.

Hugo Lloris terminó con dos salvadas para el LAFC, que no ha ganado en sus últimos cuatro juegos en general, pero está invicto en sus últimos seis enfrentamientos con Austin.

Brad Stuver detuvo cinco tiros para Austin, que mejoró a 3-8-4 como visitante.

LAFC tiene marca de 9-2-4 en casa esta temporada y lidera la serie de todos los tiempos 7-1-3.

Los dos clubes también empataron 1-1 en junio.

Austin regresa a casa para recibir al Houston Dynamo el sábado. El LAFC viaja para jugar contra el FC Dallas el sábado.