Koh-Lanta: Léa es la gran ganadora del espectáculo de aventuras TF1

Publicado en

5 de junio de 2024 a las 6:09 a.m.

ver mis noticias
Seguir Noticias

“Al final, sólo quedará uno”, canta Denis Brogniart al inicio de cada episodio de Ko Lanta. Ahora se conoce su nombre: es Léa.

Este martes 4 de junio de 2024, la final del juego de aventuras se retransmitió en TF1, punto final tras cuatro meses de emisión.

Después de la victoria de Léa en los postes, todo quedó entre ella y Meïssa, a quien eligió como su oponente para la gran final de París. Ante el jurado final, la última roja del partido fue no match: lea gana el cheque de 100.000 euros y el ansiado título de ganador de Ko Lanta.

Léa gana los puestos

Debido a la aproximación de un ciclón hacia Filipinas, la prueba de polos se celebró en un entorno inusual, en el brazo de un río. Pero esto no inquietó al ganador de la prueba de orientación de la semana pasada.

Si Julie es la primera en caer, Meïsa la sigue rápidamente. Léa, que ya había demostrado en el pasado que podía brillar en pruebas de equilibrio y paciencia, triunfó en un poco más de dos horas.

Una bendición para el último amarillo de la aventura que supo elegir a su oponente para la recta final: el voto del jurado final. Dudando entre sus dos competidoresle tocó al joven de 29 años felicitarlo por haber durado unos segundos más en su puesto que Julie.

Vídeos: actualmente en -

Una victoria clara

Una vez en el set de París, llegó el momento del reencuentro. Después de algunas cintas que nos permitieron revivir la aventura, llegó el veredicto. Con una abrumadora mayoría de votos a su favores la discreta Léa quien gana.

Fue con unas palabras para sus camaradas que comentó su victoria. “Podemos poner en nuestro CV que somos aventureros”, dijo. Pero no todos se van con el 100.000€ prometido al ganador. Con esta bonita suma, el candidato de 40 años tiene previsto viajar.

Los martes por la noche, con la búsqueda de collares de inmunidad y las peleas a gritos en el campamento, se acabó… antes del año que viene. Porque Denis Brogniart ya ha anunciado una nueva temporada en el set.

Sigue todas las novedades de tus ciudades y medios favoritos suscribiéndote a Mon -.