El rapero 50 Cent anuncia su primera residencia en Las Vegas

El rapero 50 Cent anuncia su primera residencia en Las Vegas
El rapero 50 Cent anuncia su primera residencia en Las Vegas
-

Luego de una gira mundial en 2023, el rapero regresará a los escenarios y producirá en Las Vegas durante una residencia de seis shows, del 27 de diciembre al 4 de enero de 2025.

Una novedad para 50 Cent. Después de una gira mundial en 2023, el rapero acaba de anunciar una residencia en Las Vegas. Actuará en Planet Hollywood del 27 de diciembre al 4 de enero de 2025.

“Las Vegas es el lugar perfecto para crear una experiencia inolvidable para mis fans. (…) Estamos hablando de grandes producciones, sorpresas…”, aseguró el artista en un comunicado de prensa.

“Mi primera residencia en Las Vegas será una experiencia, no querrás perdértela”, añadió 50 Cent en Instagram. Las preventas estarán disponibles a partir del 16 de octubre antes de la venta general, prevista para el 19 de octubre.

100 millones de dólares en ingresos

En 2023, 50 Cent concluyó su The Final Lap Tour, una serie de 83 giras por América del Norte, Oceanía, Asia y Europa, incluidas cuatro fechas en Francia.

Según Billboard, esta gira recaudó más de 100 millones de dólares en ingresos, convirtiendo a 50 Cent en el segundo rapero en alcanzar este hito, detrás de Drake con su It’s All A Blur Tour en 2023 y Aubrey & the Three Migos Tour en 2018.

Paralelamente a su regreso a la escena, 50 Cent también está preparando un documental para Netflix sobre las acusaciones de tráfico sexual y extorsión contra otro rapero, Sean “Diddy” Combs.

Francia
Música

-

PREV “No olvides las palabras” en France 2 con 2,7 millones seguido de “El mañana nos pertenece” en TF1 – “19/20” en France 3 con 2,4 millones – “C à vous” estable en Francia 5 a 1,3 millón
NEXT Britney Spears revela que está trabajando en un nuevo libro y elogia a varias estrellas