En Rennes, venga a conocer y escuchar a The Silencers en el Espace Ouest-France

En Rennes, venga a conocer y escuchar a The Silencers en el Espace Ouest-France
En Rennes, venga a conocer y escuchar a The Silencers en el Espace Ouest-France
-

La banda escocesa The Silencers regresó el año pasado con el álbum. Carretera silenciosa, su décimo álbum. Para la ocasión, su líder, Jimme O’Neill, se rodeó en particular de sus hijos para presentar, después de diecinueve años (!) de espera, nuevos títulos de los Silenciadores.

El grupo emprenderá una gira francesa en noviembre de 2024 que incluirá conciertos en el Trianon de París el día 12, en el Zéphyr de Hem el 13, en l’Étage de Rennes el 14 y en el Vauban de Brest el 16 ( lleno) . Luego están previstas otras fechas en febrero de 2025, en particular en Nantes (el 4), Ploemeur (el 5) y Crozon (el 7).

Pero antes, Jimme O’Neill es la invitada deOeste de Francia el jueves 17 de octubre. Tocará varios títulos de Silencers en solitario e interactuará con el público en el Espace Ouest-France, 38, rue du Pré-Botté, en Rennes. ¿Quieres estar ahí? Nada podría ser más sencillo: simplemente regístrese a continuación. Es gratis.

Un rock extravagante y melancólico

Los Silencers nacieron a mediados de los años 80 en Glasgow. El conjunto escocés marcó desde el principio un éxito en toda Europa con el título luna pintadapreludio de su primer álbum Una carta de San Pablocon un rock que es a la vez extravagante y melancólico.

Rápidamente, su música se abrió a las influencias celtas que Jimmie O’Neil nunca dejó de explorar, especialmente en la década de 2010 dentro de The Celtic Social Club. Con The Silencers, lanzó diez álbumes, entre ellos Danza al Santo Varónsu mayor éxito en 1991, con el éxito Corazón a prueba de balas.

Jimme O’Neill conoce bien Bretaña, vive allí desde hace unos veinte años. Después de haber vivido durante mucho tiempo en Rennes, ahora vive en Ploërmel. Por lo tanto, como vecino, se le espera en el Espace Ouest-France, el 17 de octubre, para presentarnos, entre otras cosas, temas del último álbum de los Silencers, Carretera silenciosa.

-

PREV La columna de Laurent Gerra del 1 de octubre de 2024
NEXT Halfa en otro registro