EURO 2024. Inglaterra – Eslovaquia: tras el tiempo añadido y la prórroga, ¡los ingleses derrotan a Eslovaquia!

-

¡Los Tres Leones estuvieron cerca de un rayo! Perdiendo durante más de una hora, los ingleses empataron tras una obra maestra de Bellingham para ir a la prórroga. Gracias a un gol de Kane (2-1), Inglaterra se enfrentará a Suiza en los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

21:10 – Bellingham, el hombre de la segunda mitad

¡FIN DE VIDA! Esta temporada, Jude Bellingham ha marcado seis goles en el tiempo añadido de la segunda parte (cuatro para el Real Madrid y dos para Inglaterra). Los seis goles fueron para darle ventaja a su equipo o para igualar.

21:05 – Resumen del partido

¡Un encuentro impresionante! Después de una decepcionante fase de grupos, se esperaba que Inglaterra jugara los octavos de final contra Eslovaquia. En dificultad desde los primeros minutos, los Tres Leones fueron rápidamente empujados por los eslovacos sin complejos. Con un centrocampista único compuesto por Rice y el jovencísimo Kobbie Mainoo, los ingleses concedieron ocasiones y Schranz colmó a los ingleses en el minuto 25 de juego. Tras un inicio de partido en el que las tarjetas se sacaron rápidamente, los debates comenzaron equilibrados y el partido. Los ingleses persiguieron el marcador hasta el descanso.

Al regresar del vestuario, los ingleses empujan y Kieran Trippier es encontrado por Kane. El lateral izquierdo pasa el balón a Foden, quien empuja el balón hacia la portería vacía, pero finalmente es marcado fuera de juego. Todo está por hacer para los ingleses que presionaron hasta el final del partido. Gareth Southgate intentó aportar cosas nuevas con las entradas de Cole Palmer o Eze. Pero la entrada en juego de Ivan Toney fue salvadora. En un tiro largo al final del tiempo añadido, Marc Guéhi se desvía con un cabezazo para Jude Bellingham, que marca una obra maestra. Con una devolución acrobática, el centrocampista engaña a Dubravka, que concede el empate.

En la prórroga, Harry Kane aprovechó un envío de Toney en el área para remontar y marcar el segundo gol inglés. A pesar del avance eslovaco al final de la segunda parte de la prórroga, los Tres Leones alcanzan los cuartos de final de la Eurocopa 2024, donde se enfrentarán a Suiza.

21:00 horas – Inglaterra, una selección con carácter

Después de encajar el primer gol en la Eurocopa, Inglaterra ha ganado sus últimos 4 partidos. Sólo Francia ha ganado más partidos de este tipo en la historia de la competición, con cinco partidos.

20:55 – El gol de la Eurocopa

Reviva la creación de Jude Bellingham en imágenes:

20:50 – ¡Gracias Bellingham!

Maltratados por Eslovaquia durante todo el partido, los ingleses fueron liderados durante más de una hora por los eslovacos. Finalmente, fue el inevitable Jude Bellingham quien empató en el tiempo añadido con una sublime chilena dentro del área. Una obra maestra del número 10 inglés.

20:45 – Próximo partido contra Suiza

Clasificados para los cuartos de final de la Eurocopa 2024, los ingleses se enfrentarán a Suiza, que anoche venció a Italia.

20:40 – ¡Se acabó!

¡Y al final gana Inglaterra! Al final de un partido en el que estuvieron a un minuto de la eliminación, los Tres Leones vencieron a Eslovaquia (2-1) gracias a una obra maestra de Jude Bellingham antes de que Harry Kane ofreciera la victoria a los ingleses al inicio de la prórroga.

20:37 – Toney no puede encontrar el objetivo.

¡Qué contraataque a los Tres Leones! Después de un despeje, Cole Palmer escapa. Quiere servirle a Eze pero es desviado y Ivan Toney se recupera. Prueba suerte pero termina justo encima de las jaulas de Dubravka.

20:34 – Hancko no encaja

A dos minutos del final del tiempo reglamentario, un cabezazo de Hanko remata directo a seis metros.

20:33 – Bozenik carece de altruismo

Mientras los ingleses habían dejado de seguir un segundo balón en el campo, Bozenik recuperó el balón en el área y disparó directo cuando podía haber cruzado.

20:31 – ¡Córner para los azules!

A cinco minutos del final del tiempo reglamentario, Guéhi desvía un centro y manda a córner a los eslovacos.

20:30 – Precioso Toney

En el círculo central, Ivan Toney recibe una valiosa falta tras una paliza de Gyomber.

20:29 – Caminante inteligente

Desde hace unos minutos, los eslovacos lo intentan todo por el todo. Walker deja escapar sutilmente un centro y deja respirar a los ingleses.

20:26 – ¡Es exagerado!

El intento de Tupta pasa por encima de las jaulas de Pickford, quien desvía la mirada.

20:26 – Oportunidad clara

En el suelo, Gallagher intenta recuperar el balón pero golpea a Tupta y comete falta.

20:25 – Sexto cambio

En los últimos minutos Tupta sustituye a Pekarik.

20.24 h – Me encantaría tenerte

Eze Festival que derrota a Suslov antes de golpear a Vavro. Tarjeta amarilla para el defensa eslovaco.

20:21 – ¡Aquí vamos de nuevo!

Para esta segunda mitad de la prórroga, Harry Kane y Jude Bellingham fueron reemplazados por Conor Gallagher y Ezri Konsa.

20:17 – Mi-tiempo !

¡Fin del primer tiempo extra!

20:15 – Situaciones en disputa

Servido, Bero se desploma tras contacto de Eze. En la continuidad, Saka cae en el box tras un duelo con Gyomber. Ninguna falta según el árbitro.

20:14 – Pickford tranquiliza

Sobre un balón en el área de Skiriniar, Jordan Pickford sale rápido y lejos de sus jaulas. Jude Bellingham le agradece.

20:06 – Skriniar tocado

Tras un contacto con Harry Kane donde el delantero se limpió los tacos de la cadera, Milan Skriniar permaneció en el suelo.

20:03 – El inevitable Kane (2-1)

¡Qué cambio de situación! Se despeja el tiro libre y Eze devuelve la volea. El balón llega directamente a Toney, quien lo dirige hacia la portería para Kane, quien empuja el balón al fondo de la red. Los ingleses se adelantan 2-1 desde el inicio de la prórroga.

20:02 – ¡Inicio de la prórroga!

Todo comienza de nuevo en Gelsenkirchen e Ivan Toney gana un tiro libre cerca del poste de la esquina derecha.

19:59 – ¡Tiempo extra!

Se acabó en el Veltins Arena de Gelsenkirchen, donde una chilena de Jude Bellingham en los instantes finales envió a los ingleses a la prórroga.

-

PREV “Un corte de luz en el bus del VAR”, la ironía de Sagnol que no puede digerir el empate
NEXT Sin un gran favorito, Wimbledon busca un verdadero jefe tanto como un verdadero jefe – rts.ch