¡Dinamarca está loca de rabia contra Alemania y el arbitraje!

-

Fue un partido divertido, con esta interrupción forzada por las condiciones meteorológicas tan desfavorables. Una gran anécdota que los seguidores de ambos equipos podrán contar a sus seres queridos, aunque imaginamos que del lado danés salimos del estadio con la sensación de haber tenido días malos. De hecho, los daneses no estuvieron cerca de dar un gran golpe, con este gol anulado en el minuto 50 de juego que habría dado una gran ventaja al equipo del norte de Europa.

El resto después de este anuncio.

Pero durante la acción, el ex Lyonnais Joachim Andersen estaba ligeramente en fuera de juego. Muy ligeramente igualado, ya que las imágenes proporcionadas por la producción mostraban que la posición ilegal del defensa danés se jugaba con unas tallas de crampones… Dos minutos más tarde, también tuvo la desgracia de tocar el balón con la mano en su área. , ofreciendo el penalti que permitió a Kai Havertz abrir el marcador. En dos minutos pasamos del 1-0 de Dinamarca al 1-0 de Alemania.

Leer
Alemania – Dinamarca: notas del partido

Los daneses critican al VAR

En las redes sociales muchos han denunciado el arbitraje interno. Y el técnico danés Kasper Hjulmand también es de la misma opinión, ya que después del partido soltó una gran perorata. “Quiero felicitar a Alemania, estuvimos bajo presión durante los primeros quince minutos, estábamos en modo de supervivencia. Después estuvo más equilibrado, pero este partido se decidió por dos decisiones del VAR. Para nuestro propósito se juega a un centímetro, tengo la foto aquí, así no debemos usar el VAR. Y menos de un minuto después, se concede este penalti a Alemania. Ya no soporto estas ridículas decisiones en mis manos. De todos modos, no podemos pedir a nuestros defensores que corran sin usar sus brazos. En esta situación, no hay nada anormal, salta y atrapa la pelota en su brazo. Pocas veces hablo del arbitraje, pero ahí claramente decidió el curso del partido. Es frustrante, muy frustrante para mi equipo. Si hubiéramos ido ganando 1-0, todo habría cambiado. El fútbol no debería ser eso”él dijo.

“Julian Nagelsmann me dijo que no había penalización. Cree que su gol, anulado por un tiro libre, debería haberse anulado al inicio del partido. Y luego dijo que no había sanción. También dijo que el árbitro fue malo”confió por su parte Andersen. ” Esto es una locura. Marcar primero y estar arriba… ¿Y dos minutos después? Luego reciben un penalti y anotan. Fue un puñetazo en el estómago”., declaró Pierre-Emile Hojbjerg tras el partido. Mala noche para Dinamarca…

Pub. el 30/06/2024 09:48
Actualizar 30/06/2024 10:16

-

PREV ENTREVISTA. TFC: “¿El objetivo? Que jueguen 45 minutos en dos semanas”, explica el preparador físico Guillaume Ravé en el momento de la reanudación de las tropas