Euro 2024: ¿Por qué Alemania?

-

Alemania se enfrenta a Dinamarca en los octavos de final de la Eurocopa 2024. El partido fue interrumpido en el minuto 38 por las condiciones meteorológicas.

Trueno en esta Eurocopa 2024. En el minuto 38 del encuentro entre Alemania y Dinamarca, el partido fue interrumpido por un motivo bastante inédito. De hecho, Michael Oliver decidió suspender el partido debido a las fuertes tormentas que se produjeron en el Signal Iduna Park de Dortmund.

Se oyeron fuertes truenos al mismo tiempo que los relámpagos deslumbraban el cielo alemán. Poco después, enormes granizos mancharon el césped del estadio. Por el momento, nadie sabe cuándo se reanudará el partido. Caen lluvias torrenciales.

La primera media hora de esta reunión fue muy interesante de seguir. Los alemanes presionaron mucho en los primeros minutos. Incluso abrieron el marcador tras un saque de esquina, pero el gol de Nico Schlotterbeck fue anulado por una falta de Joshua Kimmich.

Luego, el equilibrio de poder se invirtió gradualmente. Los daneses dejan cada vez más huella en este partido en Dortmund. De momento, 0-0. El suspenso sigue intacto, tras 38 minutos de juego.