Eslovenia se une a Serbia en el cable – rts.ch

-

Un acierto de Luka Jovic en un córner al final del tiempo añadido (90º + 5) permitió a Serbia sumar un punto ante Eslovenia (1-1) en Múnich. Un empate que prolonga el suspenso en este grupo C de la Eurocopa.

Eslovenia, sin embargo, pensó que estaba en el camino correcto después de que Zan Karnicnik abriera el marcador. El lateral derecho estuvo en el origen y en el final de una larga pared creada con Timi Elsnik (69º). Cedió en la última acción del partido tras largos minutos de presión de las serbias.

Zan Karnicnik abrió el marcador para Eslovenia, un gol que casi fue suficiente para que los eslovenos estuvieran contentos. [KEYSTONE – MOHAMED MESSARA]

Con cuatro puntos en dos partidos, los eslovenos prácticamente habrían asegurado su clasificación para los octavos de final. La tarea promete ser más compleja con estos dos pequeños puntos en el marcador y un tercer partido contra Inglaterra, favorita del grupo.

Los serbios pueden estar contentos, una victoria contra Dinamarca en la tercera jornada podría ser suficiente para ellos. Los hombres de Dragan Stojkovic, sin embargo, tendrían mucho interés en no esperar hasta el último minuto del partido para volver a sacudir las redes.