Barça: ¡Una victoria para terminar! (1-2)

-

El domingo por la tarde en Sevilla, el FC Barcelona Disputó un partido sin apuestas en la última jornada de La Liga. Ya asegurados de terminar segundos, los catalanes se tomaron en serio su partido contra los andaluces. robert Lewandowski Abrió el marcador al cuarto de hora de juego pero En-Nesyri empató pasada la media hora. Poco antes de la hora, Fermín López volvió a poner en ventaja a los blaugrana con un cañonazo lejano. La era Javier termina con buena nota (1-2).

‘Lewy’ continúa

Ya goleador ante Valencia, Girona y Rayo, robert Lewandowski abre la marca con una acrobática volea, sobre un buen saque de joão cancelo. Es su gol número 19 en La Liga esta temporada (0-1, 15). Los azulgranas confiscan el balón a los andaluces y tienen hasta un 62% de posesión. El Sevilla, 14º en La Liga, no parece peligroso.

En-Nesyri iguala

A la media hora, el marroquí En-Nesyri se lanzó profundo y batió Ter Stegen en un ángulo cerrado. El delantero sevillano vuelve a igualar a los dos equipos en la primera oportunidad local (1-1, 30). Ambos equipos remataron al palo antes del descanso. En primer lugar, pedrocon un disparo desde la izquierda, en un servicio detrás Fermín López. Después joão cancelo prueba suerte con un disparo cruzado desde la derecha pero es repelido por el poste izquierdo (45º). Lukebakio los imita con un cabezazo momentos después (46º).

Fermín López sigue decisivo

El joven centrocampista del Barça marca su octavo gol en La Liga con un potente disparo cruzado desde la derecha sobre la hora de juego. Celebra su gol en los brazos. Javierel entrenador que lo lanzó al primer equipo (1-2, 60º).

El final del partido es más confuso y el ritmo baja, sobre todo por los numerosos cambios. Vítor Roque, Ferrán Torres Y Juan Félix se beneficia del tiempo de juego pero el marcador ya no se mueve. EL FC Barcelona Termina segundo la Liga, 4 puntos por delante del Girona, 3º. ¡Fuerza Barça!

-

NEXT Memorial Cup: Owen Beck y el Spirit avanzan a la final dominando a Moose Jaw 7 a 1