Newcastle casi condena al Burnley, Nottingham Forest respira

-

En Inglaterra, esto se está convirtiendo en una costumbre al final de la temporada. La semana pasada, Newcastle hizo oficial el descenso del Sheffield United al campeonato al infligir un mordaz 5-1 a los Blades. Este sábado, los Magpies tenían al Burnley en camino. El día 19, los hombres de Vincent Kompany necesitaban absolutamente una victoria en casa para mantener sus escasas esperanzas de quedarse. Y ante un Turf Moor disgustado, Newcastle arrolló a su oponente, sin darle respiro. Mientras Callum Wilson abrió el marcador en el minuto 19 (0-1), el Burnley cedió justo antes del descanso con dos goles de Sean Longstaff (35º) y Bruno Guimaraes (40º).

El resto después de este anuncio.

Al regresar del vestuario, la banda de Eddie Howe prosiguió su misión de destrucción y el artillero Alexander Isak marcó su gol (0-4, 55.º) para permitir a su equipo escalar hasta la sexta plaza. La reducción de distancias de O’Shea al final del partido no cambió nada (1-4, 87º). Con esta derrota, el Burnley se sitúa a cinco puntos del primer clasificado no descendido, el Nottingham Forest, que ganó este sábado en Sheffield (1-3). A dos días del final, esta victoria de los Trees, conseguida en particular gracias a un doblete de Callum Hudson-Odoi, les ofrece un agradable soplo de aire fresco. En el último encuentro a las 16:00 horas al otro lado del Canal de la Mancha, no hubo ganador entre Brentford y Fulham (0-0).

16:00 partidos de la Premier League:

• Burnley 1-4 Newcastle : O’Shea (87.º) / Wilson (19.º), Longstaff (35.º), Guimaraes (40.º), Isak (55.º)
  • Brentford 0-0 Fulham
  • Sheffield 1-3 Bosque de Nottingham : Brereton Diaz (17, sp) / Hudson-Odoi (27, 65), Yates (51)

Pub. EL 04/05/2024 18:00 horas
Actualizar 05/04/2024 18:06