Una cálida bienvenida reservada a Patrick Roy en su regreso a Colorado

-

Ayer se presentaron seis juegos en la NHL.

Jake Allen logró su primera blanqueada con los Devils, el canadiense perdió 6-3 contra los Penguins en el Bell Center… ¿Pero cómo será el resto?

Vamos a ver esto juntos:

1: Una cálida bienvenida reservada a Patrick Roy en su regreso a Colorado

Sabemos que las cosas terminaron mal para Patrick Roy cuando formaba parte de la organización Avalanche.

Le hubiera gustado que todo fuera por el camino correcto, cosa que no sucedió.

Pero aquí estaba anoche de regreso en Colorado como entrenador en jefe de los Islanders y los fanáticos le dieron la bienvenida.

Roy recibió una agradable ovación:

El partido en cuestión también estuvo dominado por los hombres de Patrick Roy.

Nathan MacKinnon intentó despertar a su equipo con un gran cheque, pero…

Pero al final no fue suficiente.

Los Islanders anotaron seis goles para finalmente ganar por marcador de 6-3 y el primero (de dos) de Brock Nelson merece ser compartido:

2: Partido loco entre Sens y Kings

Los Senators y los Kings se enfrentaron en un partido de tarde en Ottawa y digamos que los Senators agradaron a los aficionados que estaban allí.

¡Especialmente aquellos a los que les gusta ver muchos goles marcados en un mismo partido!

Pasamos al tercer tiempo, cuando el marcador era… 5-5.

No, no es una broma.

Al inicio del tercer tiempo, Kings y Sens intercambiaron un gol y el partido quedó empatado 6-6 en un momento:

Pero la cosa no quedó ahí.

Antes del final del tercer tiempo, ambos equipos volvieron a anotar, poniendo el marcador 7-7 al final de los 60 minutos reglamentarios.

La prórroga fue necesaria y ahí fue donde Josh Norris se levantó y anotó su segundo gol del partido para permitir que los Sens ganaran.

Un partido realmente loco que terminó 8-7 a favor de los Senadores:

3: Los Rangers son demasiado fuertes para los Wings

Los Rangers han lucido sólidos desde el comienzo de la temporada.

Y ese fue el caso nuevamente anoche.

El equipo neoyorquino aprovechó la visita de los Red Wings para divertirse un poco y en el primer tiempo fue Alexis Lafrenière quien puso en marcha el balón:

El resto de la reunión fue asunto de Igor Shesterkin.

El portero se mostró dominante ante su portería, deteniendo 31 de los 32 disparos que le dirigieron.

Hizo grandes paradas y en el partido también vimos a Reilly Smith marcar su primer gol con el uniforme. des camisas azules :

Al final, los Rangers ganaron por 4-1.

Artemi Panarin también destacó al registrar tres asistencias en el partido.

4: Otra victoria de los Panthers ante los Bruins

Los Panthers y los Bruins se odian.

Lo vimos durante los últimos playoffs, lo vimos durante el primer partido de la temporada entre los dos equipos… Y lo volvimos a ver ayer.

No pasó mucho tiempo antes de que viéramos la braza en el hielo:

En el partido, hay una cosa especialmente que es fácil de recordar y me refiero a la actuación de Sam Reinhart.

El delantero sobresale en equipos especiales y ayer se propuso recordárnoslo al marcar un gol en el juego de poder Y en el penalti.

Tiene mucha confianza en este momento y se nota:

Los dos goles de Reinhart permitieron a los Panthers ganar por 4-3.

Esta es la segunda derrota de los Bruins esta temporada y han perdido sus dos partidos contra el equipo de Florida.