Austria aplasta a Noruega, Grecia vence a Irlanda, empate entre Islas Feroe y Letonia

-

La Noruega de Erling Haaland viajó este domingo por la noche al Raiffeisen Arena (Linz) para enfrentarse a Austria, en la cuarta jornada de la Liga de las Naciones. Bastaron ocho minutos de juego para ver el primer gol de este partido, con un potente disparo de Marko Arnautović, que dio la ventaja a los austriacos (8º). Pero poco antes del final del primer tiempo, Alexander Sørloth logró anotar para Noruega (39º). Desafortunadamente, su gol sólo retrasó por poco la inevitable apisonadora austriaca. Al regresar del vestuario, los hombres de Ralf Rangnick salieron. Primero con Arnautović (49º), que marcó dos goles de penalti. Luego, gracias a Philipp Lienhart (59.º), Stefan Posch (63.º) y Michael Gregoritsch (71.º), permitieron a Austria ganar ampliamente (5-1) y volver a igualar a su rival de la noche en este grupo 3 de la ruta B.

El resto después de este anuncio.

Aún en esta ruta B, Grecia recibió a Irlanda, en el grupo 2. La selección helénica ganó (2-0) gracias a los goles de Anastasios Bakasetas (48º) y Petros Mantalos (90º+2). Finalmente, las Islas Feroe y Letonia se enfrentaron en el Grupo 4 de la Path C. Hanus Sørensen (40º) dio la ventaja a las Islas Feroe justo antes del descanso, antes de que Dario Sits (69º) empatara para los letones. Las dos naciones finalmente quedaron empatadas (1-1).

Todos los resultados a partir de las 20:45

Camino B

grupo 2

Grecia 2 – 0 Irlanda: Anastasios Bakasetas (48.º), Petros Mantalos (90.º+2)

grupo 3

Austria 5 – 1 Noruega: Marko Arnautović (8.º y 49.º), Philipp Lienhart (58.º), Stefan Posch (63.º) y Michael Gregoritsch (71.º) / Alexander Sørloth (39.º)