Seis llegadas para 2025 – Noticias

-

El VC Pays de Lorient anuncia la llegada de seis nuevos corredores. Tristan Benoist, Lenny Cren, Gautier Le Calvé y Corentin Morvan del AC Lanester 56, Hugo Rivallain (UC Briochine-Bleu Mercure) y José Luis Orjebin (UC Alréenne) se unirán al club Hors National en 2025.

Tristan Benoist, de 19 años, obtuvo el puesto 19 en el Gran Premio de Beuzec-Conq en todas las categorías. En el Open 2 ganó en Gourin y Langonnet.

Lenny Cren (nuestra foto), de 18 años, ganó el Tour de Morbihan Juniors y quedó 6º en el Gran Premio Beuzec-Conq en todas las categorías y 12º en el KBA-Grand Prix Verandaline con los Juniors.

Gautier Le Calvé, de 19 años, finalizó 17º en el Gran Premio de Beuzec-Conq. En el Open 2 ganó la carrera de espera en Flèche de Locminé y en Leuhan.

Corentin Morvan, de 30 años, obtuvo el puesto 21 en la Route des Mégalithes.

José Luis Orjebin, de 20 años, finalizó 30º en la Ronde du Porhoët y 32º en el Circuit du Morbihan en Elite Nationale.

Hugo Rivallain, de 25 años, quedó 2º en el Grand Prix des Filets Bleus de Concarneau, 5º en el Grand Prix de Lanester, 7º y 9º en las etapas del Tour des Mauges (14º en la general) y 11º en el Grand Prix de Dinan.

Encuentra todos los cambios para la temporada baja 2024-2025 haciendo clic aquí.