Las nuevas imágenes de la increíble rabieta de Xavi

-

A través de las imágenes de la película “Demontada” de RMC Sport, vive o revive el momento en el que Xavi pierde por completo la compostura ante los árbitros del Barça-PSG.

Todavía podemos preguntarnos si el enfado de Xavi ha amainado desde el partido de vuelta de cuartos de final de la Liga de Campeones entre el FC Barcelona y el PSG (1-4). El técnico blaugrana fue expulsado poco antes de cumplirse la hora mientras su equipo se quedó con 10 jugadores y fue empujado temporalmente a la prórroga.

En las imágenes en directo, Xavi había golpeado violentamente en el eje del mediocampo una de las protecciones que rodeaban al camarógrafo del partido. Gracias a las imágenes de la película “Demontada” de RMC Sport, descubrimos que las palabras que acompañaron este gesto son igual de crudas.

El árbitro insultó copiosamente

Después de una falta de Frenkie De Jong sobre Warren Zaire-Emery en el minuto 56, Xavi golpeó una protección cerca del cuarto árbitro antes de insultar violentamente a los hombres de negro. “Tu madre la puta”, se dejó llevar el técnico del Barcelona antes de rematar: “Dalo todo, tu madre la puta”. Después de insultar al árbitro central, el excentrocampista ataca al cuarto árbitro: “¡No me jodas, hombre! ¡Tu madre es la perra!”.

Al abandonar el terreno de juego, Xavi da sus últimas instrucciones a su asistente antes de tirar su abrigo en el banquillo del PSG, visiblemente atónito por el derramamiento de sangre del español. La situación es un punto de inflexión según el asesor de CBS Sport, Jamie Carragher: “El entrenador ya no podrá dar instrucciones. Ha perdido el control… Haces este partido de ida (3-2 para el Barça), lideras la “Regreso y luego algunas personas pierden los estribos y se acabó”.

Cinco minutos después de la expulsión del técnico del FC Barcelona, ​​Kylian Mbappé marcó un penalti decisivo antes de ofrecer definitivamente a los parisinos la clasificación para las semifinales de la Liga de Campeones con un contraataque asesinado.