Serie NHL: Los Rangers tienen a los Capitals en vilo después de su victoria en el Juego 3

-

RESUMEN

Los Washington Capitals confiaban en su regreso al Capital One Arena para darles un segundo aire.

En cambio, se enfrentaron a un portero en gran forma el viernes, ya que los New York Rangers ganaron el tercer juego de su serie de primera ronda por 4-1.

Los dos clubes se enfrentarán el domingo por la tarde (20.00 horas) en Washington para el cuarto duelo, y los Caps intentarán evitar la barrida.

Los Caps jugaban su primer partido de playoffs en casa en dos años, después de ser derrotados en los dos primeros partidos en el Madison Square Garden.

Los Rangers, ganadores del Trofeo de los Presidentes después de una temporada con 114 puntos, maniataron por completo a los favoritos del público después de ver a John Carlson marcar el primer gol de la tarde, en el sexto minuto de juego.

Después de parecer débil ante la portería de Carlson, Igor Shesterkin se recuperó admirablemente durante los siguientes 54 minutos, realizando muchas paradas difíciles contra los atacantes de los Capitals.

Chris Kreider y Barclay Goodrow, este último en un ataque masivo de Caps, respondieron al gol tempranero de Carlson para darle a los visitantes el control por primera vez.

Estos dos goles de los Blueshirts pusieron en jaque a los locales, ya que se produjeron con exactamente 2:00 de diferencia, a las 6:08 y luego a las 8:08 del primer tiempo.

Vincent Trocheck aprovechó la indiferencia de los Capitals en la línea azul ofensiva para ir dos contra uno con Goodrow, y le entregó el disco en el lugar perfecto para que este último venciera a un Charlie Lindgren estirado.

El marcador de 2 a 1 duró hasta que los neoyorquinos aprovecharon una superioridad numérica al final del segundo. Trocheck se acurrucó en la ranura y Mika Zibanejad le hizo un pase inteligente.

Sintiendo la sopa caliente, los hombres de Spencer Carbury dispararon 14 veces a la portería de Shesterkin en el tercer tiempo, pero el portero ruso se negó a ceder.