Albi falla en el alambre contra Cahors

-

Después de su dura derrota en Ouest Toulousain (72-50), los albigenses contaban con este primer encuentro en casa para recuperarse y llevarse los 2 puntos ante un Lotoise victorioso, en su primer partido contra Caraman.

Pero los cadurcianos rápidamente tomaron el control bajo el liderazgo del capitán Prouillac (2-7). Berdin hizo su primer tiro ganador (4 en el partido), mientras Albi recogía las bolas en la raqueta (4/16), y Cahors lógicamente se embolsó este primer cuarto (11-20).

Berdin y Camus reaccionaron desde el inicio del 2.º acto, 20-25 (13.º), Berdin en gran forma aguantó la casa y puso a su equipo por delante, 29-26 (18.º), los albigenses se adelantaron en el descanso, 33. – 30.

Desde la reanudación, los visitantes recuperaron rápidamente el control y superaron un 4-12 en 5 minutos de Khoussa y Béthune, 37-42, fue necesario un disparo ganador de Wirtz para igualar de nuevo y mantenerse en la carrera por la victoria, 44 -46. Faltan 10 minutos para el final.

Diakhaté y Dronjak subieron de velocidad, 47-55 (33º), Cahors consiguió su ventaja de 8 puntos, pero Albi se rebeló con Cissé y Ralèche, y Diawara igualó con un disparo desde 8 m, 62-62, quedaban 25 segundos. .

Pero la pelota de la victoria fue para Dronjak y su equipo, los albigenses ahora tendrán que conseguir su primera victoria el próximo sábado en Ossun, líder del grupo.