Frankfurt y Chaïbi ganan a Kiel

-

Durante la quinta jornada de la Bundesliga, el Eintracht Frankfurt se enfrentó al Holsten Kiel. Los compañeros de Farès Chaïbi ganaron el partido por 4-2.

Después del empate en la Europa League el jueves pasado, el Eintracht Frankfurt volvió al campeonato contra el Holsten Kiel.

Los compañeros de Farès Chaïbi, que encontró la derechaAbrió el marcador en el minuto 25 tras un gol de Marmoush. Cinco minutos más tarde, Holsten Kiel redujo el marcador de penalti. 1-1 al descanso. El argelino, muy activo, tuvo una oportunidad en el minuto 18 pero el balón fue bloqueado por un defensa.

Al regresar del vestuario, Matanovic duplicó la ventaja para el Eintracht Frankfurt en el minuto 47, pero Holsten Kiel respondió muy rápidamente marcando un segundo gol en el minuto 50 (2-2). Pero los compañeros de Farès Chaïbi no dijeron la última palabra en la reunión. Marmoush marca el tercer gol para Frankfurt seguido de
Tuta quien marca el cuarto gol.

Resultado final 4-2 para el Eintracht Frankfurt. Al final de la reunión el club queda clasificado en segundo lugar en la clasificación, un punto detrás del líder Bayern Munich.

El internacional argelino Farès Chaïbi titular, fue sustituido en el minuto 83.