Los Bruins arrebatan la victoria

-

De vuelta frente a la red para el tercer juego de la serie, el portero de los Boston Bruins, Jeremy Swayman, encontró una vez más la manera de derrotar a los Toronto Maple Leafs.

El miércoles por la noche en el Scotiabank Arena, el hombre enmascarado hizo 28 salvamentos en una victoria por 4-2, lo que permitió a su equipo tomar una ventaja de 2-1 en la serie de primera ronda contra los Leafs.

Fue la quinta victoria de Swayman en tantas aperturas contra el club Queen City en 2023-2024. Estuvo perfecto en tres partidos de la temporada regular y permitió a su equipo triunfar en el primer partido de la serie.

Los Bruins decidieron enviar al portero Linus Ullmark a la palestra para el segundo partido. No lo hizo mal con 31 paradas, pero no pudo conseguir la victoria.

Volviendo al enfrentamiento de hoy, Brad Marchand anotó el gol de la victoria en el tercer tiempo, apenas 28 segundos después de que Tyler Bertuzzi empatara el marcador. El capitán de los Bruins también acabó con las esperanzas de una remontada de los favoritos del público al marcar el objetivo a puerta vacía.

Al principio de este enfrentamiento, Jake DeBrusk había dado a los visitantes una primera ventaja. Aprovechó la presencia de Bertuzzi en el calabozo para dar en el blanco. Ya era la tercera vez que movía los hilos del juego de poder desde el inicio de la serie.

Tras un primer tiempo sin goles, fueron los Maple Leafs quienes abrieron el marcador gracias a Mitch Marner. El jugador estrella realizó un magnífico relevo que permitió a Matthew Knies poner el disco a la espalda de Swayman.

Fue una excelente manera para que Marner respondiera al titular del Toronto Sun. El diario puso en portada una foto del jugador de hockey, pero le quitó la cara y la tituló “La hoja invisible”. [NDLR : Le Leaf invisible].

Sin embargo, las celebraciones duraron poco, ya que Trent Frederic sorprendió al portero Ilya Samsonov antes del final del medio tiempo.

Los Maple Leafs y los Bruins se enfrentarán el sábado por la noche, en el mismo lugar, para el cuarto duelo de su serie.

Jim Montgomery rinde homenaje a Brad Marchand –

RESUMEN

Bruños 3 – Hojas de arce 2 | ¡Menos de treinta segundos después del gol de los Leafs, Brad Marchand vuelve a darles la ventaja a los Bruins!

Bruños 2 -Hojas de arce 2 | Morgan Rielly envía el disco a la red, se desvía del patín del defensa de los Bruins, Hampus Lindholm, y entra en la red, 2-2 a mitad del tercero.

Bruños 2 – Hojas de arce 1 | Jake DeBrusk salta sobre un rebote y le da a los Bruins una ventaja temprana en el tercer período.

Bruños 1 – Hojas de arce 1 | Mientras Brad Marchand se entrega a las “distracciones”, Trent Frederic crea el empate, todavía segundo

Trent Frederic empata el juego mientras Brad Marchand hace sus travesuras.

Bruños 0 – Hojas de arce 1 | Matthew Knies abrió el marcador mediado el segundo tiempo con la ayuda de Mitch Marner y Joel Edmundson.