La estadística condenatoria de Pochettino

-

Zapping Onze Mondial EXCLUIDO: ¡Entrevista “Hermanito” de Randal Kolo Muani!

Anoche el Chelsea saltó al césped del Arsenal con la firme intención de hacer de árbitro en la carrera por el título. Pero después de 90 minutos completamente desequilibrados, los Blues sirvieron sobre todo de chivo expiatorio para los Gunners, que fueron claramente superiores en todos los aspectos. Después de crear una ilusión durante el primer tiempo (1-0), los visitantes se desplomaron por completo en el segundo acto, encajando cuatro goles en 18 minutos para finalmente perder 5-0.

Pochettino no puede hacerlo

Una derrota que confirma una estadística preocupante para el técnico argentino del Chelsea, Mauricio Pochettino. En los ocho partidos que tuvo que pasar en el banquillo del Emirates Stadium, nunca probó la victoria. De hecho, ahora suma cuatro empates y cuatro derrotas. Y cuando sabemos que en Inglaterra entrenó al Tottenham y al Chelsea, dos enemigos de los Gunners, podemos decir fácilmente que los derbis de Londres no son necesariamente su taza de té.