Canadienses: Kaiden Guhle abandona el juego tras un golpe de Nikita Kucherov

-

El defensa de los Montreal Canadiens, Kaiden Guhle, abandonó el partido del jueves por la noche contra los Tampa Bay Lightning debido a una lesión en la parte superior del cuerpo, según el anuncio oficial del equipo.

Guhle fue golpeado sólidamente detrás de su red por Nikita Kucherov momentos después de deshacerse del disco. El defensa golpeó con fuerza el ventanal y se desplomó en el suelo antes de abandonar el partido tras poco más de cuatro minutos de juego en el primer tiempo.

El entrenador Martin St-Louis no proporcionó detalles sobre el estado de salud de su defensor durante su rueda de prensa posterior al partido, tras la derrota por 7-4 sufrida por Montreal a manos del Lightning.

Guhle estuvo en una buena racha ofensiva con seis puntos en sus últimos cuatro partidos.

Fue suspendido para el partido del sábado pasado contra los Hurricanes luego de golpear a Travis Konecny ​​​​con un palo mientras estaba parado en el banco durante el partido del jueves pasado contra los Flyers.

Esta temporada, Guhle se ha consolidado como una fuerza defensiva en la alineación de los Canadiens. En 69 partidos, marcó seis goles y sumó 16 asistencias, con un diferencial de -8.