Un gol número 20 de Josi y Nashville vuelve a la victoria

-

Ganador 6-3 del Saint-Louis el jueves, Nashville firmó su 44º éxito de la temporada después de perder tres partidos seguidos en la NHL. Roman Josi llevó a su equipo a la victoria abriendo el marcador.

El bernés sólo necesitó 31 segundos para marcar su vigésimo gol del año. En el contraataque, el capitán de los Predators optó por un disparo en la muñeca que traspasó a Jordan Binnington, el portero de los blues.

Tras encajar el empate, Nasvhille recuperó una ventaja de tres puntos gracias a los éxitos de Forsberg, Beauvilier y McCarron. Saint-Louis remontó el 4-3 a poco más de dos minutos de la sirena final, pero los Preds aseguraron su éxito sumando dos goles en la jaula vacía.

Depredadores y Reyes bien colocados

El único otro suizo contratado durante esta ronda de la NHL, Kevin Fiala, también tuvo éxito en Los Ángeles. En su viaje a San José, los Kings marcaron dos goles en 18 segundos durante el primer tiempo (goles de Adrian Kempe y Akil Thomas), para ganar 2-1.

Esta victoria permite a Los Ángeles tomar una ventaja de cinco puntos sobre su rival de la noche en la carrera por los play-offs. Al igual que los Predators, los Kings actualmente tienen uno de los dos comodines clasificatorios en la Conferencia Oeste. Por su parte, Winnipeg, aún sin Nino Niederreiter (lesionado), validó su participación en la serie al vencer a Calgary por 5-2.