A pesar de la buena respuesta, el ESC pierde ante el subcampeón Onet

-

“El sábado pasado, me faltó mi eje defensivo central para ir a jugar al subcampeón Onet-le-Château III, donde finalmente perdimos 5-4”, comenzó Faridi Aboubacari, el entrenador del “uno” de la Etoile. Combinación deportiva (ESC). Sin embargo, cuando marcamos 4 goles fuera de casa, podemos pensar en la victoria. Pero el partido se convirtió en una persecución, ya que desde el primer minuto el ESC abrió el marcador gracias a Moussa, bien lanzado por Guillaume Falippou, y el 1-0 para el ESC.

El ESC aceptó el dominio del equipo local para contrarrestarlo mejor mientras monopolizaba el balón. Apretando fuerte, Onet firmó el empate (8º) y el 1-1.

El CES aprovechó entonces cada oportunidad para perforar la defensa contraria. Finalmente, en contra en el área local (23º), el ESC recuperó la ventaja gracias al penalti transformado por Daoud. 2-1 para el ESC en el delfín. Un subcampeón que presionará aún más a la portería visitante y a su vez obtendrá un penalti (30º) y 2-2 antes de recibir otro cinco minutos más tarde, y tomar ventaja de 3-2.

Luego 4-2 en el minuto 42. Pero los combinados no se dieron por vencidos y justo antes del descanso, un tiro libre de Daoud y una magnífica volea de Guillaume Falippou permitieron despejar la escuadra y reducir el marcador 4-3 para Onet.

En la vuelta, el juego se reanuda y los dos equipos van golpe por golpe, aunque el balón esté generalmente controlado por los locales. Los locales que creen haber conseguido el descanso a la hora de juego marcando un quinto gol y ganándose 5-3, pero los visitantes les harán dudar hasta el final marcando (87º) su cuarto gol de Daoud en un tiro libre y acampando en Los goles de Onet hasta el trino final.

“Es una pena que no haya podido jugar con mi estilo habitual, ahora no tengo nada que reprochar a mis jugadores, el Onet es un gran equipo. Hemos demostrado que éramos capaces de competir. Después del subcampeonato de este sábado, Next El sábado desafiaremos al líder Olemps en su césped”, concluye el técnico del Combinois.