Un gol de gorra y una joya, el Liverpool sale airoso y vuelve a ser líder

-

En un partido más complicado de lo esperado ante el Sheffield, el Liverpool se impuso por 3-1 gracias a un gol de broma y una joya de Alexis Mac Allister. Los Rojos han vuelto a la cima de la Premier League, dos puntos por delante del Arsenal.

Arsenal y Manchester City tuvieron que frotarse las manos un rato viendo al Liverpool en apuros ante el descendido Sheffield. Pero los Rojos se escaparon gracias a una joya de Alexis Mac Allister en el último cuarto de hora. Con un potente disparo escorado desde fuera del área, el argentino dio la victoria a los suyos (3-1).

Todo había sido mucho más complicado antes de eso. Darwin Núñez abrió el marcador en el primer tiempo, pero con un regalo de Ivo Grbic, el portero del Sheffield, que despejó el balón directamente hacia el uruguayo. Un gol de broma para romper el punto muerto, el Liverpool pensó que había hecho la parte difícil, pero los Blades pudieron empatar en el segundo tiempo, con un CSC de Conor Bradley.

El Liverpool recupera dos puntos de ventaja sobre el Arsenal

Luego, Sheffield intentó aguantar hasta la portería de Mac Allister. Al final del partido, Cody Gakpo añadió un gol para sellar el destino del partido. El Liverpool, con esta victoria, recupera el liderato de la Premier League tras las victorias del Arsenal y del Manchester City el miércoles por la noche. Los Rojos ahora están dos puntos por delante de los Gunners y todavía tienen el destino en la mano para ganar el título de la Premier League.

Este fin de semana, sin embargo, el Liverpool viaja a Old Trafford para dar una sorpresa, incluso contra unos Red Devils en mala forma y lejos del Top 4. Arsenal y Manchester City también jugarán fuera de casa, en los terrenos de Brighton y Crystal Palace. Quedan 8 días para el final y la lucha por el título sigue igual de intensa.