Ocho llegadas y un ProTeam para St-Michel-Preference Home-Auber 93 – Noticias

Ocho llegadas y un ProTeam para St-Michel-Preference Home-Auber 93 – Noticias
Ocho llegadas y un ProTeam para St-Michel-Preference Home-Auber 93 – Noticias
-

Si bien su futuro era incierto tras el fin de la colaboración financiera de Mavic, la formación de Auber 93 Women’s continuará en 2025. Y gracias a la llegada de un nuevo socio, Preference Home, un promotor inmobiliario con sede en Clichy (Altos del Sena), El Continental Ile-de-France incluso solicita el nuevo estatus ProTeam.

Diez chicas, entre ellas ocho reclutas, conformarán el equipo del St-Michel-Preference Home-Auber 93. Se trata de Séverine Eraud (Cofidis), Alicia González (Lifeplus-Wahoo), Adèle Normand (Eneicat-CM Team-Seguros Deportivos), Ella Simpson (ARA-Skip Capital), Ségolène Thomas (Komugi-Grand Est), Emily Watts (Chevalmeire), así como Clémence Chéreau (Lanester Women Morbihan) y Coline Raby (Team ELLES-Groupama).

Séverine Eraud, de 29 años, obtuvo sus dos mejores resultados de la temporada en el Tour Internacional de los Pirineos (2.1), donde finalizó 20.ª y 21.ª por etapas.

La española Alicia González, de 29 años, finalizó 5ª en el Argenta Classic-Ekeren-Deurne (1,1), 7ª en una etapa del Baloise Ladies Tour (2,1), 8ª en el GP CHW Beveren (1,2), 10ª en una etapa del Tour de Gran Bretaña (2.WWT) o el puesto 14 en el RideLondon Classic (2.WWT), donde ocupó los puestos 14 y 15 en las etapas.

La canadiense Adèle Normand, de 22 años, consiguió la 6ª plaza en el Cycling Pro Costa de Almería (1.1), la 15ª en el Trofeo Noja (Copa de España) y la 23ª en la Clásica de Almería (1.1).

Ella Simpson, de 21 años, es la campeona australiana de contrarreloj Hopeful. En carreras por etapas, terminó 12.ª en el Princess Anna Vasa Tour (2.2), 18.ª en el Tour Down Under (2.WWT) y 22.ª en el Tour de l’Avenir.

Ségolène Thomas – nuestra foto -, de 25 años, ganó el GP Oberbaselbiet, prueba nacional suiza. También terminó quinta en el Tour Internacional de los Pirineos (2.1 – 5.ª y 12.ª en etapas), 15.ª en el Alpes Grésivaudan Classic (1.1), 20.ª en el Tour de l’Ardèche (2.1 – 13.ª en etapas) y 21.ª. del Campeonato de Francia Élite.

La australiana Emily Watts, de 23 años, finalizó 7.ª en el Tour de Polonia (2.WWT – 5.ª en la etapa), 6.ª en el Campeonato australiano de contrarreloj, 7.ª en el Campeonato australiano de ruta o incluso 23.ª en el Tour Down Under (2.WWT). .

Clémence Chéreau, de 19 años, ganó una prueba del Circuit des Plages Vendéennes y una etapa del Loire Ladies Tour (11.ª en la general). Terminó segunda en el campeonato de Bretaña, cuarta en el campeonato francés de contrarreloj de Espoirs, quinta en el Pointe du Raz Ladies Classic (tercera en la etapa), en la Copa de Francia N1 y sexta en el Tour de Charente-Maritime (dos veces quinta). en escena). El especialista en pista estuvo entrenando al final de la temporada en el equipo Continental.

Coline Raby, de 21 años, ganó las Boucles de Seine-et-Marne y el Campeonato de Países del Loira. Obtuvo el 4º puesto en el Campeonato de Francia Amateur, en Saint-Martin-de-Landelles. En el Campeonato de Francia de Espoirs en Altkirch, terminó séptima en la carrera en ruta y décima en la contrarreloj. Quedó novena en una ronda del Circuit des Plages Vendéennes, décima en las Boucles Guégonnaises (Coupe de France N1) y 12ª en el Pointe du Raz Ladies Classic (Coupe de France N1).

-

PREV En Rennes, esta asociación enseña a los adultos a andar en bicicleta de forma gratuita
NEXT Ocho llegadas y un ProTeam para St-Michel-Preference Home-Auber 93 – Noticias