Evenepoel se recupera tras una escapada a 80 km de la meta

-

El ciclista belga Stan Van Tricht (Alpecin-Deceuninck) ganó este lunes la Coppa Bernocchi (174 km) al frente de una escapada que tuvo lugar en Lombardía, en los alrededores de Legnano. Al final de una carrera reñida, el corredor de 25 años consiguió su primera victoria profesional tras superar al sprint a sus compañeros de fuga, entre ellos el francés Axel Baudin (Décathlon – AG2R La Mondiale) y el estadounidense Nelson Powless (EF Education – Easy Post ).

Fue el campeón olímpico belga, Remco Evenepoel (Soudal – Quick Step) quien lanzó el primer ataque a 80 kilómetros de la meta antes de ser atrapado, luego Bart Lemmen (Visma Lease a bike) permaneció solo en cabeza durante treinta kilómetros antes de ser recuperado. bajo la llama roja por el grupo del ganador del día.