Siete fichajes para el Dinan SC – Noticias

-

Dinan Sport Cycling se fortalece para 2025. El telegramaA través del presidente del club bretón, Michel Danjou, anunció la llegada al colectivo de Basile Delalande (Morbihan Adris Gwendal Oliveux), Gabriel Gouessant (VC Pays de Loudéac), Edgar Laurensot, Robin Lesné (Cre’Actuel-Marie Morin-U22) , Théo Méal (Team Bricquebec Cotentin), William Philippe (Plouay CT) y Axel Roma (UC Briochine).

Basile Delalande, de 19 años, ganó este año una prueba de la Ronda Finistérien, en Guissény. También quedó 2.º en el Grand Prix de Névez, 4.º en el Grand Prix de Beuzec-Conq, 8.º en el Grand Prix de la Pentecostés en Moncontour (todas las categorías) y 9.º en el Souvenir Louison Bobet (Élite nacional).

Gabriel Gouessant, de 19 años, finalizó 14º en el Gran Premio de Dinan (todas las categorías) de este año.

Edgar Laurensot – nuestra foto –De 20 años, ganó esta temporada Plaintel-Plaintel, el Tour del País de Lesneven y el Campeonato Universitario de Francia (todas las categorías). Entre sus numerosos lugares de honor, el bretón se ubicó 2º en el Mémorial d’Automne de Chasseneuil, 7º en la Flecha de Locminé, 8º en el Premio Landivisiau Gilbert Bousquet (Élite Nacional) o incluso 9º en el Campeonato de Bretaña.

Robin Lesné, de 22 años, ganó dos veces esta temporada, en la ronda de Lorient durante la Ronde Finistérien y en la Ronde Briochine (todas las categorías). También terminó 4º en las Boucles de l’Essor, 6º en Redon-Redon, 7º en las Boucles Guégonnaises, 8º en el Tour de Rhuys, 9º en la Flecha de Locminé e incluso 10º en el Tour de Loire-Atlantique (Élite Nationale). ).

Théo Méal, de 22 años, tiene un tercer puesto en el Gran Premio de Yquelon (todas las categorías) como su mejor resultado esta temporada. También quedó 5º en una etapa en el Circuit du Mené – Fédérale Espoirs donde obtuvo el 8º lugar en la general -, 6º en el Grand Prix de Dinan, 6º en el Grand Prix de Noyal o incluso 8º en el Circuit du Mené (todas las categorías). .

William Philippe, de 22 años, tiene seis Top 10 a nivel nacional este año. En particular, finalizó 3º en el Tour d’Erdre et Gesvres, prueba de la Copa de Francia N3, 3º en la etapa del Tour des Mauges, 6º en el Circuito del Valle de Tréauray (todas las categorías) o incluso 9º en la etapa del ‘Estivale Bretonne (Élite Nacional).

Axel Roma, de 23 años, quedó tercero en una etapa del Tour de Mauges este año, competición en la que ocupó el séptimo lugar en la clasificación general final. Entre otros resultados destacables, también se distinguió durante el Campeonato de Bretaña al conseguir el 7º puesto, sin olvidar el 12º puesto en el Souvenir Louison Bobet.

Encuentra todos los cambios para la temporada baja 2024-2025 haciendo clic aquí.