Dos llegadas más a Flandes-Baloise – Noticias

-

Además del líder del DirectVelo Elite Challenge (leer aquí), el Team Flanders-Baloise anunció la llegada de otros dos belgas a su ProTeam. Se trata de Tom Crabbe (Bingoal-WB Devo Team) y Brem Deman (Gaverzicht-BE Okay-Van Mossel).

Tom Crabbe – nuestra foto –El 19 de diciembre ganó dos etapas de la Ronde van Vlaams-Brabant y quedó segundo en otra etapa. También ganó la medalla de bronce en el Campeonato belga de Espoirs, el 6º puesto en el Zuid-Kempense Pijl, o incluso el 11º en el GP Geluwe, GP Affligem y Bruselas-Zepperen, y un 14º puesto de etapa en el Tour Poitou-Charentes en Nueva Aquitania. .

Brem Deman, de 22 años, ganó la Ronde van Oost-Vlaanderen, con una victoria de etapa. También ganó una etapa de la Ronde van Vlaams-Brabant en la que acabó segundo en la general, y el Campeonato de Brabante Flamenco. También obtuvo un segundo puesto en el GP de Geluwe, un tercer puesto en el fin de semana internacional Beloftenweekend, así como en una etapa de los 3 Días de Cherburgo y en la Boucle de l’Artois, donde terminó cuarto en la general en cada ocasión. El belga también logró un décimo puesto en el Tour de Moselle y un 18º en el Tour des 100 Communes, para un 19º puesto en el Challenge DV Bélgica.

Encuentra todas las mutaciones belgas. haciendo clic aquí.

-

PREV Ciclismo. Ruta – Philippe Gilbert, candidato a ser seleccionador de Bélgica
NEXT Ciclismo. Clasificación UCI – Pogacar mejora su récord, Van der Poel expulsado del top 5