Octavos de final de la Eurocopa Portugal: El árbitro hace reír a Cristiano Ronaldo con un regate

-

En octavos de final

El árbitro hace reír a Ronaldo con un regate

Estado: 01:17 am | Tiempo de lectura: 2 minutos

Lágrimas de Ronaldo y el héroe de los penaltis Costa: la temblorosa victoria de Portugal en el vídeo

Portugal se abrió camino hasta los cuartos de final del Campeonato de Europa contra Eslovenia en los penaltis. Las cosas se ponen dramáticas a partir de la prórroga: Ronaldo rompe a llorar tras un penalti fallado, pero al final sus portugueses celebran. Lo más destacado en el vídeo.

Portugal lucha contra Eslovenia por un puesto en los cuartos de final de la Eurocopa. Cristiano Ronaldo fracasa en todos sus intentos de marcar finalmente su primer gol en este torneo. Pero la superestrella aún no ha perdido la risa.

CCristian Ronaldo se posicionó en su habitual posición delante del balón. La superestrella se mantuvo con las piernas abiertas como un vaquero durante el tiro libre y gritó algo al aire antes de correr. Cuatro pasos, luego alcanzó el balón y lo persiguió más allá de la barrera hacia la portería eslovena. Su intento pasó por encima del travesaño y el marcador permaneció 0-0 en los octavos de final de la Eurocopa entre su selección portuguesa y Eslovenia (haga clic aquí para ver el ticker en directo).

Ronaldo lo intentó todo en la primera parte para marcar su primer gol en la Eurocopa. En el minuto 13 falló por poco un centro de Bernardo Silva. Poco después de su tiro libre, disparó un balón alto en una posición prometedora. Su enojo por la oportunidad perdida se expresó en muchos gestos.

En el minuto 39, el jugador de 39 años volvió a ejecutar el tiro libre. El balón quedó por el lado izquierdo del ataque portugués. Cuando los eslovenos formaron un muro de dos jugadores, Ronaldo aprovechó para empujar el balón un poco más adelante. Pero no con el árbitro Daniele Orsato. El italiano corrió hacia Ronaldo, tomó el balón y lo dribló dos metros hasta la posición real de tiro libre. Obviamente para el deleite de Ronaldo, quien reconoció la acción con una amplia carcajada.

Ronaldo (izq.) y el árbitro Daniele Orsato

Quelle: AFP/PATRICIA DE MELO MOREIRA

Ronaldo disparó el siguiente tiro libre muy por encima del segundo palo.

Ronaldo espera el próximo récord

El delantero marcó otro récord en una carrera tan llena de récords en el estreno del portugués contra la República Checa. Con el saque inicial participó en su sexta Eurocopa, ningún otro jugador lo ha logrado hasta ahora.

también lee

Todavía tiene que esperar por otro récord. Si marca otro gol en esta Eurocopa, sería el jugador de mayor edad en la historia de la Eurocopa en marcar. Tuvo suficientes oportunidades para hacerlo en la primera parte ante los eslovenos.