“Primeros veinte minutos de locura”, Riolo elogia a una Mannschaft juguetona

-

El sábado en After Foot, Daniel Riolo elogió calurosamente el nivel de juego de la selección alemana tras su victoria en octavos de final contra Dinamarca (2-0).

Con dos goles en la segunda parte de Kai Havertz (53º) y Jamal Musiala (68º), contra Dinamarca (2-0), este sábado, sinónimo de clasificación para los cuartos de final de su Eurocopa, es sobre todo el descenso. Fue un gran comienzo para los hombres de Nagelsmann que llamó la atención del columnista de After Foot, Daniel Riolo.

“Me encantó lo que propuso en esta secuencia de veinte minutos, me gustó mucho”, indicó por primera vez. Un primer cuarto de hora largo, marcado en particular por un saque inicial jugado de forma relámpago (como ya estamos acostumbrados) y que marcó la pauta. Menos de diez segundos y Sané ya estaba en el área danesa. Un gol anulado al defensa Nico Schlotterbeck, con un cabezazo enojado tras un saque de esquina, tres minutos más tarde, incluso casi permitió a los alemanes aprovechar esta buena secuencia.

Un gran disparo desde lejos de Joshua Kimmish (6º) también obliga a Schmeichel a desplegarse. Una serie de ocasiones claras desde el inicio del partido que convirtieron a Alemania en uno de los equipos más juguetones y peligrosos de la competición para Daniel Riolo.

Una imagen destacada pero no “preocupante”

Sin embargo, este último intenta moderarse ante ciertas señales de emoción mostradas en otros momentos del partido contra un buen equipo danés. Pero visto el nivel mostrado por el resto de aspirantes al título, Daniel Riolo no se preocupa por esta Mannschaft, bien dirigida por Jamal Musiala (máximo goleador de esta Eurocopa con 3 goles en 4 partidos).

“Quizás España nos demuestre contra Georgia que sigue siendo perfecta. Que es el único equipo en esta Euro que tiene continuidad en el contenido de sus partidos. Pero por lo demás… en esta tabla, Alemania no lo está haciendo tan mal”. “, continuó Riolo.

Y es también la misma España a la que Alemania podría enfrentarse en cuartos de final, siempre que la Roja supere a la sorprendente Georgia de Willy Sagnol, este domingo (21.00 horas).

-

PREV Danton Heinen deja los Bruins y se unirá al defensa en Vancouver
NEXT Macron pide una “gran reunión, claramente democrática y republicana” en la segunda vuelta de las elecciones legislativas en Francia