Tour de Francia 2024: tras un día complicado, Cavendish y Jakobsen cumplen el plazo

-

Marcos Cavendish (Astaná Qazaqstán) y Fabio Jakobsen (dsm-firmenich PostNL) llegó a tiempo a la meta de la primera etapa del Tour de Francia 2024. Los dos velocistas, acompañados por otros seis corredores, cruzaron la meta en Rímini con 39 minutos y 12 segundos de retraso. Romain Bardet. El equipo holandés marca la gran diferencia en la clasificación con el primer y el último corredor clasificados.

Los Cav’, que sueñan con conseguir su 35ª victoria de etapa en la Grande Boucle, han tenido un día difícil. El británico y el holandés sufrieron en el duro recorrido de este primer día de carrera entre Florencia y Rimini. El corredor de la Isla de Man incluso vomitó a causa del calor. “Creo que muchos corredores lo sintieron. Estábamos viendo estrellas. Y fue muy difícil, muy difícil.

pudo contar con la movilización de su equipo desde Yevgeniy Fedorov, miguel morkov, Davide Ballerini y Cees Bol apoyó a su líder. El holandés contó con el apoyo de Bram Welten. nuestro compatriota Jonas Rickaert Les acompañó (Alpecin-Deceuninck), que cayó en el campeonato belga.

Aplausos, palmaditas en la espalda, pulgares arriba, los corredores tuvieron la sensación de haber cumplido. Este grupo de ocho todavía tenía un pequeño margen ya que les quedaban unos diez minutos para mantenerse en carrera. “Sabíamos lo que estábamos haciendo. Más o menos teníamos la situación bajo control. Teníamos un plan y lo cumplimos”. declarado Cav’ a su llegada. “Por supuesto que me hubiera gustado quedarme con el pelotón una colina más. Pero sabíamos qué podían hacer los mejores corredores y qué podíamos hacer nosotros, o qué teníamos que hacer para cumplir los plazos. Es matemática. Es un poco aburrido”. , pero así se ha vuelto el ciclismo. Estamos felices de haber llegado allí. Y eso está bien. Pasamos al segundo paso.“, Él concluyó.

-

NEXT Macron pide una “gran reunión, claramente democrática y republicana” en la segunda vuelta de las elecciones legislativas en Francia