Euro 2024 – Mikautadze sigue marcando, Georgia mantiene a raya a Chequia

-

Algunas naciones enteras no pueden decir lo mismo: George Mikautadze ya ha marcado dos golesEurocopa 2024. El delantero -a priori no por mucho tiempo- del FC Metz volvió a sacudir las redes con Georgia este sábado ante la República Checa (1-1) en el grupo F. El máximo goleador de la Ligue 2 en 2023 abrió el marcador justo antes del descanso. , de penalti, tras una mano de Hranac y una intervención del VAR.

Lea también >> Predicciones de la Eurocopa 2024 – Georgia-Chequia, Turquía-Portugal, Bélgica-Rumania: análisis, cuotas y goleadores para los partidos del sábado 22 de junio

Los checos empataron al inicio del segundo tiempo gracias a Patrick Schick, olvidado en el segundo palo tras un saque de esquina. Acorralados frente a su superficie durante la mayor parte de la segunda mitad, los hombres de Willy Sagnol aguantaron y dieron a Georgia su primer punto en una competición internacional. A diferencia del primer partido, contra Turquía (1-3), fue titular la jugadora del Burdeos Zuriko Davitashvili.

Con un punto cada uno en dos días, este resultado no le conviene a Georgia ni a la República Checa, que se enfrentarán a Portugal y Turquía respectivamente la próxima semana.