07.06.24 | Selección de Doumbia Mounié

-

Steve Mounié, capitán y ganador

Enfrentado a Ruanda en este tercer partido del grupo C (los dos primeros se disputaron el pasado mes de noviembre), Benín tenía que ganar tras un empate y una derrota. Frente al líder del grupo, los benineses hicieron su trabajo y ganaron por la mínima diferencia (1-0) gracias a un gol de Douko Dodo en el minuto 37. Holder y el capitán Steve Mounié jugaron todo el encuentro. Gracias a esta victoria, los Cheetahs reviven y ocupan el segundo lugar en la clasificación, justo detrás de su oponente.

Goleador de Kamory Doumbia, Mali derrotado hasta el final

El Mali de Kamory Doumbia, clasificado en el Grupo I de esta clasificación, tuvo mucho que hacer este jueves por la tarde. De hecho, las Águilas se enfrentaron a Ghana, una de las mejores selecciones africanas. Pero en un estadio bien abastecido y ganados para su causa, los malienses marcaron la diferencia justo antes del descanso…. Gracias a Kamo’

En un centro atrás, nuestro número 23 prueba suerte pero es bloqueado. El balón rebota… en su cabeza y pilla con el pie izquierdo al portero de las Estrellas Negras (1-0, 45+1). ¡Un gol improbable pero importante!

Desafortunadamente, las Águilas no mantuvieron el marcador y concedieron 2 goles en la segunda mitad, de Ernest Nuamah (58º) y Jordan Ayew (90+4º) y perdieron 2-1. Con esta derrota, los compañeros de Kamory siguen terceros en su grupo, detrás de Comoras y Ghana.