La Unión no ganará la Pro League: Brujas es campeona de Bélgica tras una noche loca

-

A 10 minutos del final, el Unión consiguió un penalti, finalmente marcado por Nilsson, que se aprovechó del descanso y añadió un poco de presión al Brujas. Todo llegó a un punto crítico al final del partido, cuando el Círculo de Brujas pensó que abriría el marcador en Brujas, antes de que el VAR lo anulara por posición de fuera de juego. Amberes, por su parte, anotó dos goles en rápida sucesión para llevar el marcador a 3-1 y privar a Anderlecht de sus últimas esperanzas de título.

Por tanto, es Brujas la que se ofrece el título de campeona de Bélgica, que gana el trofeo por cuarta vez en cinco años.

3. Anderlecht – 46 puntos

90’+8

¡BRUJAS ES CAMPEÓN!

¡El Club Brujas es campeón de Bélgica! Los Blauw & Zwart se reparten el premio (0-0), ¡lo cual es suficiente para ganar el título!

90’+8

Fin del partido en Unión

El Unión ganó 2-0 y ahora debe esperar lo que sucederá en los minutos finales en Brujas. Sin gol del Círculo, es el Club el campeón.

96′

GOL DE AMBERES

Amberes triplicó la ventaja con un tiro libre. Anderlecht terminará el campeonato tercero.

93′

Amberes hace 2-1 contra Anderlecht. Fin del suspenso para los Malvas, que no buscarán este título de campeón de Bélgica.

86′

¡GOL CANCELADO DEL CÍRCULO!

¡Es completamente loco! El Círculo marcó el primer gol y puso el 0-1, pero el VAR, que se tomó el tiempo de comprobarlo todo, anuló el gol por posición de fuera de juego. ¡Brujas sigue líder!

79′

¡ROMPER LA UNIÓN!

Nilsson convirtió el penalti, a pesar de una buena zambullida de Vandevoordt que golpeó el cuero. 2-0: ¡La Unión se resguarda!

74′

Anderlecht aguanta

Anderlecht Luchan por crear ocasiones reales en Amberes, que tampoco está tranquila. Delaney perdió una oportunidad de oro en el pequeño rectángulo. El Genk, por su parte, pensó en empatar, pero un potente disparo fue desviado por la defensa. Nilsson estuvo cerca del 2-0, pero su balón fue desviado por una mano en el área. ¡Penalti y roja para El Ouhadi!

68′

La Unión busca el KO

El Unión, que lidera el marcador contra el Genk, busca un segundo gol con la esperanza de presionar un poco más al Brujas. Rasmussen piensa marcar este gol, pero su disparo es bloqueado. Le Cercle, en Jan Breydel, empezó a atacar de nuevo, pero sin ningún peligro real.

60′

Amberes iguala

Amberes iguala ante Anderlecht, con gol de Matazo, autor de un potente disparo, al ángulo izquierdo. Al mismo tiempo, ¡el VAR le niega al Genk un penalti contra el Unión! Por el momento, Anderlecht es tercero.

55′

¡Ataques de Brujas!

Club Brujas está a la ofensiva y hace incursiones. Hans Vanaken estuvo a punto de abrir el marcador, pero su lanzamiento desde muy cerca, a la izquierda de la portería, fue desviado por el portero. ¡Era bonito! Como recordatorio, si Brujas suma al menos un punto, el título volverá a sus manos.

51′

recuperación tranquila

No hay mucho que informar todavía desde la recuperación. El Unión tuvo una gran oportunidad, pero Amoura no remató. Anderlecht también anotó un gol, sin peligro real.

45′

Aquí vamos de nuevo

La recta final está en marcha, en todos los terrenos.

45′

ES EL DESCANSO

Fin de la primera mitad de los tres partidos. ¡Hacemos balance!

Unión-Genk: 1-0

Amberes-Anderlecht: 0-1

Y en el ranking, se ve así.

3. Anderlecht – 49 puntos

40′

¡GOL DE ANDERLECHT!

¡Anders Dreyer reinicia el partido en Amberes! El danés abrió el marcador ganando su mano a mano con el portero tras ser lanzado de cabeza. Su golpe no deja ninguna posibilidad al oponente. ¡Anderlecht sigue en carrera!

36′

¡GOL AL UNIÓN!

¡Union Saint-Gilloise abre el marcador! ¡Vanhoutte! Vandevoordt falló la reanudación y Vanhouette juega con su defensor, ligeramente desplazado hacia la izquierda. ¡Su tiro de poder va profundo! Recordatorio: si Brujas no pierde, eso no cambia nada en el escenario.

30′

La Unión presiona con fuerza

La Unión Saint-Gilloise sabe que tiene que ganar y presiona al Genk. Especialmente Teclab, que conecta regates e intentos. En brujas Además, poco a poco se está volviendo más claro, pero los líderes no logran hacerlo bien.

24′

Aún no hay gol

Por el momento, el Brujas sigue siendo campeón. Ningún gol, por ninguno de los tres motivos. El club presione, mientrasAnderlecht Todavía no podemos ser muy concretos en Amberes. La Union Empuja pero no anota hasta el momento.

18′

¡RESCATE EN BRUJAS!

¡Le Cercle evitó por poco abrir el marcador! ¡Jutgla gana un duelo aéreo y recupera bien el balón, despejado delante de la línea, en los últimos segundos!

dieciséis’

Anderlecht ataca (un poco)

Anderlecht tuvo una primera gran oportunidad, con un disparo desde el borde del área, desde los pies de Dreyer. La defensa lo contrarresta bien. Sigue 0-0.

11′

La Unión presiona

La Unión empieza a crear grandes oportunidades contra el Genk. La defensa de Limburgo hasta ahora ha sido puesta a prueba, ¡pero no encaja! ¡Detrás, gran oportunidad para Fadera, que se pierde un cara a cara con Moris!

4′

Primeras oportunidades

En AmberesAmberes asomó la nariz por la ventana, pero Coosemans capturó un golpe demasiado axial. A la unión, el primer disparo salió desviado. No hay mucho que informar todavía en Brujas.