Los Rangers pierden un soldado tras la reunión de ayer

-

El viernes por la noche, los Rangers empataron su serie contra los Panthers con una victoria de 2-1 en tiempo extra. Es Barclay Goodrow quien anotó el gol de la victoria a las 14:01 del tiempo extra. Ya era el cuarto en la serie. ¡Nada mal para un jugador de cuarta línea!

Durante esta reunión, Jimmy Vesey tuvo que abandonar después del segundo tiempo por una lesión en la parte superior del cuerpo. Vesey pareció lesionado en el segundo tiempo cuando fue golpeado por Ryan Lomberg después de pasar el disco.

Estamos aprendiendo ahora a través de Larry Brooks Según el New York Post, Vesey estará fuera del juego durante algún tiempo. Podría regresar en una semana o tres.

Vesey tiene un gol y dos asistencias en 11 partidos de playoffs este año.

El jugador de 30 años anotó 26 puntos en 80 partidos durante la temporada regular. 13 goles y otras tantas asistencias.

El atacante es una pieza valiosa para el últimos seis Rangers, y ciertamente extrañaremos su presencia.

Aún no está confirmado, pero esta lesión podría abrir la puerta a un regreso de Blake Wheeler que participó en el calentamiento previo al partido el viernes. Wheeler ha estado fuera desde que sufrió una lesión en la parte inferior del cuerpo el 15 de febrero.

La profundidad es un factor importante en los playoffs. Cuando jugadores como Vesey están lesionados y el equipo puede contar con un tipo como Wheeler para ocupar su lugar, es muy tranquilizador.