El United derrota al City en la final de la Copa FA y Doku anota

-

El Manchester United ganó este sábado la final de la Copa FA al derrotar al campeón inglés y rival de la ciudad, el Manchester City (2-1). Jérémy Doku redujo el marcador en vano al minuto 86.

A las 16 horas estaba en el programa la final de la Copa FA entre Manchester City y Manchester United. El duelo resultó muy interesante y Man Utd causó sensación. El partido terminó 1-2, lo que supuso un gran final para una temporada difícil para Man Utd.

El Manchester City empezó con Kevin De Bruyne en la plantilla y Jérémy Doku en el banquillo. Fueron firmemente sorprendidos por las tropas de Erik ten Hag. Al descanso el marcador era 0-2 tras los goles de Garnacho y Kobbie Mainoo. Por lo tanto, la ciudad tuvo que trabajar más duro.

De Bruyne decepcionó, Doku anotó

Pep Guardiola hizo dos cambios en el descanso. Doku y Akanji sustituyeron a Kovacic y Aké. Curiosamente, en el minuto 56, un decepcionante De Bruyne fue sustituido por Álvarez.

Man City presionó y creó varias oportunidades, pero Man Utd resistió bien. También amenazaban en el contraataque. El tiempo se estaba acabando seriamente. Doku anotó el 1-2 en el minuto 86, pero a pesar de siete minutos de descuento, no se marcaron más goles.