Goleador y ganador de copa de Ghezzal

-

Esta tarde, en la final de la Copa de Turquía contra el Trabzonspor, Rachid Ghezzal marcó un gol y su equipo ganó por 3-2.

El Trabzonspor empezó muy bien el partido abriendo el marcador ante el Besiktas en el minuto 13 de juego, pero en el tiempo añadido el Besiktas consiguió un penalti, Rachid Ghezzal asumió su responsabilidad para disparar y meterlo perfectamente en la portería contraria, marcador del descanso 1- 1.

Gol de Rachid Ghezzal:

En la segunda parte, los compañeros de Ghezzal se adelantaron por primera vez en su partido al regresar del vestuario, pero en el último minuto del tiempo añadido, el Trabzonspor empató para relanzar este partido una vez más.

El empate sólo duró unos instantes, ya que Besiktas anotó un gol crucial en el tiempo de descuento y así ganó la Copa de Turquía.

Rachid Ghezzal, de 32 años, que acaba de ganar su cuarto título con el Besiktas desde su fichaje en 2021; es al final del contrato. Aún no sabemos qué sigue para él, una extensión o más probablemente un nuevo destino.