Juticalpa pierde tres puntos en empate de último minuto

-

En un partido olvidado, con pocas oportunidades durante los 90 minutos, Juticalpa FC dejó escapar la victoria al encajar un empate 1-1 ante Marathón, quien salvó un punto de su visita a Olancho gracias a un gol de último minuto de César Sevilla (89). ‘).

Vista previa del partido:

El partido enfrentó a dos equipos con necesidades apremiantes: Juticalpa, que llevaba siete partidos sin saborear la victoria, se enfrentó a un equipo de Marathón presionado, liderado por su entrenador Hernán Medina, quien absolutamente necesitaba ganar el partido para mantener su posición y permanecer. competitivo en la carrera por los primeros lugares.

A pesar del mal estado del terreno de juego, ambos equipos buscaron imponer su ritmo desde el inicio. Sin embargo, al final del primer tiempo el partido se había vuelto lento y aburrido, con sólo una oportunidad notable en el minuto 11 cuando Cristhian Manaiza desperdició una buena oportunidad contra el portero César Samudio. El pitido final del árbitro Yony Sánchez fue un alivio para los pocos espectadores presentes, que buscaban desesperadamente un poco de emoción.

En un intento de atenuar el triste desempeño del primer tiempo, ambos entrenadores hicieron ajustes, pero hasta el minuto 70 el partido continuó con el mismo ritmo aburrido, sin sorpresas y con todos los esfuerzos alejándose de los dos bases.

Sin embargo, en el minuto 74 se concedió un penal que rompió el empate, Rodrigo de Oliveira convirtió para poner a Juticalpa adelante 1-0. Justo cuando parecía que iban a conseguir los tres puntos vitales, César Sevilla remontó por Marathón igualando el marcador 1-1 en el minuto 89, dando alegrías al conjunto visitante.

Composición del Juticalpa FC: (1) Denovan Torres, Bryan Bernárdez (Raúl Benítez 78′), Luis Meléndez, Hermes Castillo (Sony Fernández 87′), Cristhian Manaiza (Edder Méndez 46′), Rodrigo de Oliveira (Clifox Bernárdez 78′), Roger Gonzáles, Juan Capeluto, Adonis Murillo, David Mendoza, André García (Óscar Salas 57′).

Entrenador : Hernán Medina

Peros: Rodrigo de Oliveira (penalti 74′)

Tarjetas Amarillas: Juan Capeluto, Luis Meléndez

Tarjetas rojas: Ninguno

Composition de Marathón : (1) César Samudio, Mauro Osores, Javier Rivera, Francisco Martínez, Isaac Castillo (Gerson Chávez 72′), Juan Anangonó (César Sevilla 54′), Ángel Tejeda (Clayvin Zúniga 84′), Javier Arriaga, Samuel Elvir (Alexi Vega 54′), Félix Crisanto, Cristian Sacaza (Junior Lacayo 72′).

Peros: César Sevilla (89′)

Tarjetas Amarillas: Javier Rivera, Mauro Osores