[Vidéo] Adam Buksa decepcionó al goleador, Serge Aurier cerca del título en Türkiye

-

Cedido por el RC Lens al Antalyaspor, Adam Buksa Jugó este lunes por la noche en Türkiye con motivo del día 35. Si marcó, no salió bien.

De vuelta tras perderse el último partido por lesión, el delantero polaco abrió el marcador en el minuto 13 para el Antalyaspor que recibía al Pendikspor, 19º y penúltimo en la clasificación. Pero los visitantes pudieron dar la sorpresa al igualar 2 minutos más tarde gracias a Mame Thiam antes del segundo gol de Halil Akbunar (45′). Adam Buksa pensó que igualaría pero su segundo gol fue anulado porque el balón había salido fuera del campo antes de que su compañero cruzara. Una derrota por 2-1 en casa que deja al Antalyaspor estancado en el décimo lugar de la clasificación.

Serge Aurier cada vez más cerca del título

Adam Buksa elevó su total a 15 goles en el campeonato turco, en 31 apariciones, todas como titular. Al Antalyaspor, que ya no puede aspirar a la clasificación europea, sólo le quedan 3 partidos en su programa: en Kasimpasa, en casa contra el Adana Demirspor y luego en Alanyaspor. El campeonato lo domina el Galatasaray (96 puntos), que aventaja en 6 puntos al Fenerbahçe a falta de 3 jornadas. Como recordatorio, el primero Lensois Serge Aurier Juega en el Galatasaray desde este invierno, procedente del Nottingham Forest. Permaneció en el banquillo este fin de semana durante la victoria en casa por 6-1 contra el Sivasspor. Sólo disputó 2 partidos de Liga, uno de ellos como titular.