Quinté+: PRIX DU PASSAGE SAINTE-ANNE – LONGCHAMP – 05/05/2024: corredores, predicciones y resultados en vídeos – Carrera 4

-

Después de una sabia carrera de espera en el pelotón, el habitual PANGEA (10) marca su ritmo y no le roba este éxito. El compañero de Alexis Pouchin seguramente domina a AL ALAALI (4), otro buen rematador. Después de un recorrido con viento en contra, HERMANO (3) obtuvo el segundo lugar en valor. Muy cerca, el favorito ALISTO KING (2) acabó al pie del podio por delante de STYLE D’EMIRS (13), buen resultado para este Quinté+.

La foto de llegada

Cobijado en medio del pelotón, encontró el paso a 250 metros de la portería, luego remató con mucha fuerza para dictar su ley con autoridad no lejos del último ataque.

Cobijado por una tercera cortina del segundo espesor, se desplazó a la entrada de la recta, luego remató muy bien, sin poder resistir a PANGEA no lejos de la portería.

Después de progresar en la tercera capa en el pelotón medio, terminó bien por fuera, ganando el segundo subcampeonato en la cuerda floja.

Poco a poco relegado a una cuarta cortina en la cuerda, pudo lanzarse a 250 metros de la portería, luego remató bien, luchando por el segundo acceso hasta el poste.

Esperando en el último tercio del pelotón junto a la barandilla, se quedó estancado con recursos hasta 100 metros de la meta antes de terminar muy bien, pisándole los talones al cuarteto de cabeza.

Esperando detrás de un pelotón estirado y aún a 450 metros de la meta, terminó muy por detrás de los cinco primeros.

Esperando en el último tercio del pelotón, se acercó al refugio a la salida de la última curva y luego finalizó muy correctamente, no sin quedarse atascado cerca del poste.

Cobijado en el segundo tercio del pelotón, acabó honorablemente, sin poder aspirar a una mejor clasificación.

Poco a poco relegado a una tercera cortina en la cuerda, desplazado a la entrada de la recta antes de terminar correctamente, si no amenazante.

Detrás de los líderes al inicio de la carrera, se encontró en la curva con el viento en contra del líder ZELINA, luego tomó la delantera a mitad de la recta antes de ser dominado en los últimos 150 metros.

Después de esperar detrás de un pelotón estirado, intentó en vano acercarse al centro de la pista en la recta.

Después de galopar a la cadera del primer líder LODOVICO, tomó la delantera y la cuerda al inicio de la curva antes de rendirse a 200 metros de la meta.

El primer líder, aunque algo tenso, fue superado por ZELINA al inicio de la curva antes de no poder acelerar a mitad de la recta.

Cobijado tras los líderes, no pudo soportar la comparación en los últimos 250 metros.

Esperando en la segunda mitad del pelotón del lado de las cuerdas, se acercó a la barandilla al inicio de la recta antes de quedarse atrapado detrás de la líder ZELINA en los últimos 250 metros.